- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist schwer für das Hotel eine gute oder schlechte Bewertung abzugeben. Sehen wir erst einmal die positive Seite. Wir haben für 2 Personen für 2 Nächte mit Frühstück 54 Euro gezahlt. Für den Parkplatz pro Tag 4 Euro was in Prag was heißen soll!!! Der Preis ist also super! Das Hotel in einen guten Zustand, die Zimmer zum schlafen ok. Die schlechten Bewertungen wegen den Zug das er laut ist können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Wir haben die Nächte gar nix gehört! Da ist jede Wohnung die an einer Hauptstraße liegt lauter!!!! So nun zum schlechten.....das Frühstück ist wirklich schlecht...wer da schreibt das es üpig ist war anscheind noch nie wirklich in Hotels. Das Frühstück kann wirklich vergessen. Man sollte schon englisch können an der Rezeption damit man klar kommt. Mit deutsch ist es schwer....man kommt aber zur Not schon irgendwie klar. Also vom Preis her ist es natürlich Top. Wenn man aber ein Hotel im Zentrum nimmt was vielleicht etwas teurer ist genauso man viel Geld zahlt für die Parkplätze muß man aber auch bedenken das man vom Hotel Ostruvek auch immer mit der Bahn fahren muß, nachts vielleicht sogar mit den Taxi. Man spart am Ende also ein paar Euro. Dennoch würde ich das Hotel nicht wirklich empfehlen, außer für Sparfüchse :)
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut