- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zentrumsnah in Bochum gelegen. Es ist ein kleines Hotel mit nur wenigen Doppelzimmern und die Rezeption ist leider auch nur von 6 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Wir sind glücklicherweise zu den Öffnungszeuten angereist. An der Rezeption wurden wir schnell eingecheckt und auch schnell wieder ausgecheckt, also es war völlig in Ordnung. Falls man nachts ins Hotel möchte, fungiert der Zimmerschlüssel auch als Hausschlüssel. Es werden kostenlose Parkplätze in Hof des Hotel angeboten, die aber leider fast immer belegt waren. Uns gefiel es im Hotel sofort gut, sodass wir beschlossen, eine Nacht zu verländern. Obwohl es nur wenige Doppezimmer gab, hat man uns ermöglicht, im gleichen Zimmer zu bleiben. Das Hotel hatte eine Sauna und ein Hallenschwimmbecken, aber wir waren dort nicht und können das nicht beurteilen. W-Lan war kostenfrei und ist wirklich empfehlenswert, wenn man den Aufenthalt aufgrund einer Geschäftsreise antritt. Auch war das Frühstück inklusive. Die Auswahl war etwa klein, es gab keinen Kuchen oder Ähnliches (Außer verpackte Schokobrötchen und Rührküchlein, wie man sie aus der Plastikpackung in jedem Supermarkt kennt). An Käse und Wurst gab es auch nur wenig Auswahl. Dafür gab es Brötchen, Brot und Knäcke. Die Bedienung war sehr freundilch und brachte schnell ein Kännchen Kaffee. Das Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber schön eingerichtet. Es gab einen Flachbildfernseher und Rollläden zur Abdunkelung des Raumes. Das Bad und das Zimmer waren sehr sehr sauber. Nur hätten wir erwartet, dass das Zimmermädchen am nächsten Tag das Bettlaken wechselt, was unser Kind etwas beschmutzt hatte. Aber sonst war die Sauberkeit wirklich tadellos. Im Großem und Ganzen ist zu sagen, dass dieses Hotel wirklich gut ist, der Preis ist angemessen und man fühlt sich wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut