Friedrich (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für ein paar Tage

Das Hotel ist eher klein und liegt in einem Wohngebiet. Der Zustand der Zimmer ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich toll. Ausserdem sind die Zimmer sehr neu - denn ziemlich modern eingerichtet. Frühstück ist ausreichend vorhanden und wird auch immer wieder "nachbestückt". ANREISE: Einziges Problem das wir hatten war das Hotel zu finden. Die Angaben in anderen Berichten bei Holidaycheck waren da mehr schlecht als recht. Also grundsätzlich mit dem Flughafen-Express zum Hauptbahnhof TERMINI. Von da sind es noch 3 Metrostationen bis zur Haltestelle BOLOGNA. HABE AB DER HALTESTELLE EINEN ANREISEPLAN MIT EINGEZEICHNETEN STRASSEN DEN ICH GERNE NACH RÜCKSPRACHE PER MAIL ZUKOMMEN LASSEN KANN.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Jeden Tag geputzt. Ausgestattet mit Klima, Safe, Minibar, Dusche, WC, Fön, etc. Wirklich toll möbliert - fast neu. GANZ TOLL!!!

• Gut
  • Frühstück war ausreichend vorhanden. Hotel bietet nicht mehr an - das stört jedoch nicht da man bei Städtereisen sowieso nur zum schlafen im Zimmer ist.

• Super nettes Personal. Immer hilfsbereit. Perfekt englisch, usw.

• Gut
  • Zur nächsten U-Bahn Station (Bologna) ist es ca. 800m. Ab da ist man in alle Richtungen offen. Das Problem ist in Rom(aber dafür kann ja das Hotel nichts) das es leider nur 2 Metrolinien gibt und die dadurch ständig überfüllt sind. Es gibt auch Busse in der Nähe - haben die jedoch nicht wirklich genützt da es uns zu kompleziert war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife