Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel

Wir haben wieder ein Zimmer in der Villa Sophia bekommen. Uns gefallen dieses Zimmer und dieses Haus einfach am Besten. Perfekter Zustand und immer super sauper. So kann ein toller Wellnessurlaub beginnen. Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen!! Ein wunderschönes Wellnesshotel, in welchem man ganz toll abschalten und die Seele baumeln lassen kann.

• Wie bereits beschrieben, sind uns die Zimmer in der Villa Sophia am liebsten, da sie ideal liegen und von der Einrichtung her wirklich wunderschön und vorallem sehr groß sind.

• Das Hotel bietet Frühstück an, welches von der Qualität und der Auswahl nicht zu übertreffen ist. Auch hier sind die Servicekräfte immer sehr zuvorkommend und hilfbereit. Man kann sich verschiedene Sorten Kaffee wie zb. Caffe Latte, Latte Machiatto oder Capuccino bestellen. Ein toller Service!

• Der Service ist mitunder ein Grund, warum wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen (mind. 1 x im Jahr). Unser Zimmerwunsch wird immer respektiert und auch umgesetzt. Auch sind alle Mitarbeiter hoch motiviert und beim Frühstück fühlt man sich rundum zufrieden. Der perfekte Start in den Tag.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal, da man zu Fuß gleich im Zentrum ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön angelegt und ideal für Ruhesuchende.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness