- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der HP die übliche übertriebene Selbstdarstellung. Mit blumigen Worten wird nicht gespart. Leichter Narzissmus ist unverkennbar. Manche Deko ist einfach nur kitschig. (Hirschgeweih im Thermalbereich) Der Thermalbereich wurde zwischen den einzelnen Häusern "reingequetscht". Für Spanner besonders geeignet. Von den Aussenbecken freie Einblicke in Gästezimmer. Jumper hätten auch keine Probleme Zimmer zu plündern. Was sind Genusszimmer ? Kann man die essen ? Die Wortwahl bei Beschreibungen ist manchmal einfach zur noch peinlich. Zimmer mit KOMFORT Kühlung ? Aber nicht in meinem Zimmer trotz Beschreibung. Schade, wäre bestimmt interessant gewesen, wie mir widerfährt. Keine Saisonzeitenangaben für Zimmerpreise. Wann ist welcher Zimmerpreis gültig ? Bei Onlinebuchungen eines bestimmtem Zimmers nur Preisangabe "ab ...€" Angabe. Im weiteren Buchungsverlauf wird nur der Gesamtpreis genanntund kein Tagespreis. Was sollen diese Verdummungsspielchen. Verbraucherzentralen haben sowas schon bemängelt und schicken Abmahnungen.
EZ 08/15. Schrank mit Bügeln nur für den Schrank. Wie soll man seinen nassen Bademantel und/oder Badesachen zum trocknen aufhängen ? Übrigens Bademantel. Beschreibung: kuscheliger Bademantel. ?? Ha,Ha, Ha. Der übliche verwaschene Frottees... Aber, er hatte heile Schlaufen. Zimmer direkt am Aussenliegebereich und Aussenpool. EINFACH NUR SCHÖN. Aber die Krönung war die 24/7 Beschallung der Abluftanlage ? der Küche. Ein einfacher Hinweis bei der Zimmerbeschreibung wäre hilfreich.
Brötchen pappig und wenig schmackhaft. Dafür sehr gute schmackhafte Brotauswahl. Portionen beim Abendsessen teilweise minimalischtisch. Aufschnittt und Käse Standard.
Morgens und abends sehr aufmerksames und nicht künstlich übertrieben freundliches Personal, das den Aufenthalt gerettet hat.
5 Min. zur Therme 1 und Bushaltestelle.
Im Keller die üblichen Geräte. Stepper, Laufband und Fahrrad ok. Die Geräte für Kraftübungen der übliche Schrott in Anbetracht des doch gehobenen Altersdurchnitt der Hotelgäste. Aussenbecken ganz nett. Allerdings extreme Stolpergefahr dank der aufklebten Markierungen ausserhalb an der Beckenkante. Die Kanten bogen sich nach oben. Breiter Spalt am Boden am Beckenende. Für Frauen mit kleinen Füssen und Kindern höchst gefährlich. Solche Dinge sind einfach nur GROB FAHRLÄSSIG. Das Innenbecken ist gut temperiert und lädt zum verweilen ein.. Allerdings nervt der übergroße Flatscreen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne hätten wir auch Ihre offenen Fragen vor Ort an der Reception beantwortet, anstatt diese nun auf einem Bewertungsportal wiederzufinden. Wenn die Architektur unserer neuen Thermenwelt nicht in allen Punkten Ihrem Geschmack entspricht, so ist das sehr schade. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir versuchen hier mit sehr viel Liebe zum Detail und unserer persönlichen Note etwas Besonders zu schaffen. Einen Ort zum Verlieben. Einen Ort zum Bleiben. Einen Ort zum Träumen. Einen Ort zum Glücklichsein. Einen Ort für alle Sinne. Wir lieben diesen Ort. Zu Ihrer Frage: Was Genusszimmer sind? Das sind unsre neu erschaffenen Zimmer und Suiten für Geniesser. Für Gäste, die einfach gerne das Leben geniessen. Hier erwartet die Gäste bereits bei Anreise ein exklusives Genuss Willkommensgeschenk auf dem Zimmer u.v.m. auf das sich unsre Geniesser hier in diesen speziellen Zimmern freuen dürfen. Die Komfort Kühlung ist genauso auch in Ihrem Zimmer und zwar am Heizkörper automatisch geregelt, welche gerade in den Sommermonaten einen äusserst angenehmen Komfort durch die wassergekühlte Einstellung regelt, und somit ein deutlicher Komfort im Vergleich zu „keiner Kühlung auf dem Zimmer“ für unsren Gast aufweist. Unsre Ab-Preise richten sich nach Saisonzeiten. Wir erstellen für jeden Gast ein persönliches Angebot im Wunschzeitraum, somit ist dem Gast sehr wohl bei Angebotslegung und dann spät. bei der Buchungsbestätigung der Preis bekannt, auf jeden Fall bevor er bei uns anreist. Mit irgendwelchen Spielchen hat dies nichts zu tun und wird in guten Häusern gerne praktiziert. Zur HP / übertriebene Selbstdarstellung; hier wissen wir leider nicht, was genau gemeint ist. Die Küche oder das Ambiente. Wir sind auf unsere Küche sehr stolz, täglich wird hier frisch mit viele Liebe und Raffinesse gekocht, sogar ein eig. Regiomenü wird unsren Gästen hier täglich im Rahmen der 5 Gang-Genuss-HP angeboten. Das Restaurant ist aussergewöhnlich. Schade finden wir auch, dass Sie die Hotelinformation auf dem TV nicht entdeckt haben, denn hier verweisen wir u.a. auf Zusatzutensilien wie z.B. Wäscheständer zum Trocknen der nassen Badesachen, die jedoch auch auf Ihrem Badezimmerheizkörper bequem getrocknet werden können. Der Flatscreen in der Thermenhalle zeigt Impressionen vom Haus. Bedanken möchten wir uns für die gute Bewertung unserer Brotauswahl, auch hier wichtig, regional und Bio ist uns ganz wichtig sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Das Lob geben wir gerne so ans Team weiter. Schade, wenn wir Ihren Ansprüchen an ein 4*S Haus nicht gerecht werden konnten. Wir geben täglich unser Bestes. Mit freundlichen Grüssen, Bettina Ortner-Zwicklbauer