Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem, flinken Service. Schöner SPA-Bereich, verschiedene Saunen mit einem wirklich netten und lustigen Saunameister, er macht seinen Job mit ganzem Herzen. Morgens gibt es Buffet mit allem was das Herz begehrt. Eierspeisen frisch zubereitet, auch Omelette, Weißwürste (sonntags). Sekt, Smoothies, Lachs usw. Hier findet jeder was. Die Brotauswahl ist gigantisch. Mittags konnte man im Bademantel kleine Snacks/Kuchen und Getränke zu sich nehmen aber dies musste man bezahlen was ich aber völlig in Ordnung fand. Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge Menü. Ein Salatbuffet mit diversen Aufstrichen (sogar vegane) gab es, die Gänge sind dann serviert worden. Es gab immer eine Vorspeise, zwei Suppen und drei Hauptgänge zur Auswahl, abschließend eines von zwei Dessert. Noch kurz was persönliches, da ich eine starke Milcheiweiß Unvergänglichkeit habe und somit in vielen Restaurants und Hotels stark eingeschränkt bin, hat mich es sehr gefreut dass mir viele Alternativen und angepasste Menüs zur Auswahl gestellt wurden, großes Lob an die Küche.
Jeder einzelne Teller ist mit Liebe angerichtet
Das Personal war sehr umsichtig und freundlich.
- Wellness
- Sport
Den Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Durch die Vielzahl von Pools (Innen-und Außenpools) ist für jeden was dabei. Da der SPA-Bereich auf mehrere Etagen angelegt ist, verteilen sich die Hotelgäste. Leider ist man den frühaufstehenden Handtuchbelegern ausgesetzt. Es gibt eine Eventsauna in der regelmäßig Aufgüsse mit versch. Themen statt finden, dass muss man mal miterlebt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |