Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Badetrip in gehobenem Ambiente

Gut

Sehr schönes Bade-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Möglichkeiten der Erholung. Ruhig gelegen, dazu ruhiges Publikum und bemühtes Personal.

• Gut
  • Normal großes Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Balkon mit Blick auf den Hof. Matratzen angenehm zum Schlafen, Decken kuschelig. Ausstattung nicht modern, aber auch nicht altbacken.

• Sehr geschmackvolles Abendessen im Rahmen der Halbpension. Portionen ausreichend, aber eher klein. Kuchen am Nachmittag sehr gut, Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. Tolles uriges Wirtshaus auf dem Hotelgelände gegen Aufpreis oder mit Anrechnung Gutschrift bei HP, ideal geeignet für ein zünftiges Mittagessen.

• Sehr bemühtes Personal. Unsere Anfrage, ob wir länger im Wellnessbereich nach Check out bleiben dürfen, wurde dankenswerter Weise positiv beantwortet. Wir waren dann bis 16:00 Uhr im Thermenbereich und konnten so unseren Kurzaufenthalt gut ausklingen lassen.

• Gut
  • Hotel liegt zentral im kleinen Ort Bad Füssing, der optimal auf älteres Kurklientel eingestellt ist. Alle Einrichtungen des Ortes sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Um das Hotel viel Grün und weite Felder.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die traumhafte Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck. Sechs leuchtende Sonnen und ein positiver grüner Daumen bedeuten hier auf Holidaycheck, dass Sie für unsere Leistungen die Höchstpunkzahl vergeben haben. Eine solche Top-Bewertung wie die Ihre freut uns natürlich immer ganz besonders! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und auf recht bald wieder bei uns im Ortner´s Resort in Bad Füssing. Ihre Familie Ortner-Zwicklbauer & Direktor Christian Schauberger mit dem gesamten Resort Team

Offizielle Hotel Homepage