Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes mit sehr viel Geschmack gestaltetes Hotel

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein mit sehr viel Geschmack und Stil gestaltetes Hotel. Der Speisesaal und der Barbereich sowie die Terrasse mit Blick auf den Naturteich sind wunderschön ( wohl letztes Jahr renoviert) und großzügig konzipiert. Die Saunalandschaft und die Pools, auch auf dem Dach, bieten viel Abwechslung. Das Menü am Abend ist geschmackvoll und umfangreich , zusätzlich mit Käsetheke und Vorspeisentheke.Wenn man will, kann sogar zusätzlich noch eine Hauptspeise oder Nachspeise bestellt werden. Das Frühstück bietet alles, was man im Bereich 4 Sterne S erwartet.

• Wie immer eine Frage des Geldes, welches man investieren will.Unser Zimmer war okay, aber das Bad sehr klein und das Bett sehr schmal. Therme Doppelzimmer Süd zum Innenhof. Für drei Übernachtungen okay, für den Preis deshalb grenzwertig.

• Siehe oben

• Perfekt und freundlich

• Ausflugsziele haben wir nicht angesteuert , sondern uns im Hotel erholt und den Kurpark besichtigt . Unbedingt empfehlenswert und eine schöne Abwechslung sind die Kurkonzerte im Kurpark, kostenlos oder nur wenige Euro mit Gastkarte.

• Wellness
    • Sport