Elke und Richard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Noch viel Luft nach oben

Eigentlich wollte ich einen schönen 60. Geburtstag schöne Tage verleben, dieser wurde jedoch völlig ignoriert. s.u.

• Das Zimmer war soweit in Ordnung. Das Bad war sehr klein und zweckmäßig. Was mich am meisten störte, war dass man sich nicht unter die Dusche stellen konnte. Die Armarur und Brause war so ins Eck gebaut, dass man sich nicht unter die Dusche stellen konnte. Man mußte sich mit der Handbrause begnügen. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie dürfte das nicht vorkommen.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz gut. Nur die Auswahl an wegitarischen Gerichten war einfallslos (Nudeln). Auch widerholten sich die Vorspeisen jeden Tag. Was auch nicht passieren dürfte, dass das regionale Gericht zweimal hintereinader (außer der Nachspeise) angeboten wurde.

• Mein Mann hat mir die Reise zu meinem 60. Geburtstag geschenkt, dieser wurde von völlig Ignoriert. Zum 60. meines Ehemannes waren wir auch in einem Wellnesshotel, dort wurden Pralinen geschenkt, der Seniorchef, Junjorchef und das Hotelperonal hat gratuliert. Dies war ein Jahr später genauso, obwohl es kein runder Geburtstag war. Hier müsste das Personal noch sensibilisiert werden. Auch störte mich, dass die Rezeption nur wenig geheitzt war und das Personal mit Jacken die Gäste emping, dementsprechend kühl. Auf die E-Mail die diesen Umstand klarsstellten wurde nicht reagiert, vielleicht bekommt die Geschäftsleitung diese nicht zu lesen. Der Service in der Gastronomie und an der Bar war recht freundlich.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Auch haben wir zahlreiche Ausflüge unternommen.

• Wellness
    • Sport

Das Thermalbad und die Sauna waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023