Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen immer wieder gerne

Ein Hotel mit Herz und Seele. Super nette Gastgeber!

• Gut
  • Kissen könnten fester sein. Unter den Decken schwitzt man sich einen ab. Trockenmöglichkeiten für Badesachen begrenzt. Zentrale Lichtsteuerung in den Zimmern wäre cool.

• Gemessen am Preis wäre eine kleine Auswahl an Inklusivgetränken und ein Vesper am Mittag toll

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tipp: Ruft vor dem Aufenthalt in der Physiotherapiepraxis im Haus an und bittet um Anwendungen, die über den Kurarzt laufen. Hatte jeden Tag meines Aufenthalts 60 Minuten Massage und Fango. Musste nur die normale Krankenkassenzuzahlung machen. Termin beim Kurzarzt wurde mir beim Check-In kommuniziert. Kurarzt ist super nett, Termin im Hotel gegenüber, eine Sache von 5 Minuten. Die Physiotherapeuten in der Praxis sind super 👍 Sauna fand ich dieses Mal sehr entspannend (Saunameister, der sonst immer für Gaudi sorgt hatte frei 🤗). Die Eventsauna sollte mal wieder aufgehübscht werden, sah schon sehr abgenutzt aus. Seit 3 Jahren fehlt ein Handtuchhaken im Duschbereich der Sauna 🤭

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness