Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur in hervorragendem Haus

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum dritten Mal für ein paar Tage im Lindenhof und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Ich bin kein Freund von übertriebener Lobhudelei wie man sie oft in diversen Bewertungsseiten liest, ich bezeichne mich was Hotels anbetrifft als sehr kritisch wenn nicht sogar pingelig. Im Lindenhof hatte ich allerdings noch nichts zu meckern und das will was heißen! Kleinigkeiten passieren in den besten Häusern sowie auch im Lindenhof. Sie sind aber für eine konstruktive Kritik nicht erwähnenswert und Reklamationen wurden auch immer zeitnah behoben. Wir haben schon zwei Mal eine Suite in der Villa Sophia bewohnt und wollten diesmal eines der neuen Zimmer im Bio-Haus Linde ausprobieren. Das Fazit ist: absolut empfehlenswert! Ein Zimmer mit schönem Ambiente gepaart mit allem Komfort, angefangen vom separaten WC über ein tolles Bad mir riesiger, ebenerdiger Dusche und ein großes Zimmer mit einem Bett mir sehr guten Matratzen und elektrisch verstellbarem Rost. Alles zum Wohlfühlen. Allerdings liegt das Haus Linde am weitesten im ganzen Ensemble des Lindenhofs von Tiefgarage (kostenlos), Frühstücksraum und Thermalbad entfernt, alles ist aber trockenen Fußes und wohltemperiert auch im Bademantel mit ein paar Schritten mehr erreichbar. Übrigens ein für uns nicht zu unterschätzender Vorteil des Lindenhofs: das Thermalbad ist im Haus, wie gesagt im Bademantel erreichbar, ruhig und fernab der Menschenmassen in den öffentlichen Bädern Bad Füssings. Bleibt noch das Frühstücksbüffet für das leibliche Wohl zu erwähnen: Umfangreich, frisch und nie langweilig mit ausgezeichnetem Service! Wir sind auch schon auf die gerade im Bau befindliche Gastronomie gespannt. Dort kommen dann Gäste die Halbpension mögen auf ihre Kosten, wir essen dort à-la-Carte. Wir gehen einfach gerne mal wieder in den Lindenhof und probieren es aus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Siegfried