Für einen entspannten Kurzurlaub gerade in Corona-Zeiten bestens geeignet. Die neue Thermen- und Saunalandschaft übertrifft in Ausstattung, Qualität und großzügiger Liegebereiche alle Erwartungen. Es waren zwar noch nicht alle neuen Bereiche wie das Restaurant 1846 fertig, aber Frühstück- und Abendessen konnten im stilvollen Ambiente des auf dem Gelände befindlichen Gasthauses Wirt´s Füssing eingenommen werden, so dass wir nichts vermisst haben. Das angebotene 5-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Unser Zimmer im Haus Linde war ruhig zum Innenhof gelegen. Sehr gute Matratzen. Bad und WC getrennt.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im "Wirt`s Füssing" waren ausgezeichnet. Jeweils nur 2 Gäste pro Tisch. Frühstück in Buffetform. Das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr gut. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Service in allen Bereichen (von der Reinigungskraft bis zur Chefin) hervorragend. Wünsche wurden sofort erfüllt (z.B. fehlende Kleiderhaken in den neuen Duschen).
Das wir aus dem Bayer. Wald kommen hatten wir eine sehr kurze Anfahrt. Wir dürften die Therme am Anreisetag bereits ab 12.00 Uhr nutzen.
- Wellness
- Sport
Haben nur die Therme und die Saunalandschaft genutzt. Mehrmals am Tag Wassergymnastik. Gerade in den Vormittags- und Abendstunden war man fast alleine und konnte die Anlage so richtig genießen. Coronabedingt gab es aber Einschränkungen beim Betrieb der Wasserdüsen- und Sprudel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |