Grosse, ruhige Hotelanlage mit riesigem Wellnessbereich (7 Pools: Dachpool, Naturpool, Saunen) in sehr guter Lage. Wir waren zum zweiten Mal hier: super entspannede Wellness-Tage mit dem tollen Fuessinger Thermalwasser.
Recht grosse und saubere Zimmer mit Balkon/Terrasse, kostenlosem Safe, SAT-TV und Telefon. Grosszuegiges Bad mit Glasdusche. Unser Zimmer war sehr ruhig und mit grossem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leider war nur ein kleiner Teil des Speisesaals geoeffnet; dort war fast jeder Tisch belegt. Der Aussenbereich war aber geöffnet und dort konnte man entspannt speisen. Sehr gute Auswahl beim Fruehstueck, inclusive zubereitetem Omelette, frisch gepressten Smoothies und frischen Obst. Tolles Menue mit vegetarisch/Fisch/Fleisch am Abend mit guter Auswahl von Vorspeisen und Nachtisch und Salatbuffet.
Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit Alle Wuenschen wurden zuvorkommend behandelt. Sehr zuvorkommende Bedienungen auch im Speisesaal. Am Besten war Saunameister Siggi.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Bad Fuessing; zentral zum Zentrum, alles fusslaeufig leicht zu erreichen. Gute Lage für Ausfluege (Passau, Scherding, Österreich, ..). Auch gibt es einen kostenlosen Stadtbus (mir Gaestekarte) Aussreichende Anzahl an kostenlosen Parkplaetzen. Schoner Aussblick zum Sonnenuntergang in die Natur.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Thermenbereich ist nagelneu und ist der groesste Wellnessbereich in Bayern. Er ist bis 22 Uhr geoeffnet. Gigantischer Wellnessbereich mit 7 Pools, darunter 2 Infinity Dachpools, ein Naturbadeteich und mehreren Saunen (leider nur eine Sauna mit 80+ Grad); es gibt zahleiche Ruhebereiche und Liegewiesen. Es gibt stuendlich einen Aufguss von Saunameiser Siggi mit sehr interessanten Eigenkreationen. Auch Wasser- und Tee-Auswahl gibt es im Saunabereich. Leider gibt es nur eine Sauna mit 80+ Grad. In Zukunft sollen noch weitere Saunen errichtet werden (hoffentlich auch eine Sauna fuer eigene Aufguesse).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |