Sehr gepflegtes Hotel im Familienbesitz. Leider kennt man anscheinend im Dorf Tirol noch keinen WLAN-Zugang. Dies war insofern ärgerlich, als dass ich dieses Jahr wirklich an meine Mails kommen musste und die rund 120MB Daten sehr teuer erkaufen musste. Freier WLAN Zugang wäre noch das Tüpfelchen auf dem "i". Generell würde ich niemals im Hochsommer in's Südtirol reisen, da es mir dann als Wintermenschen einfach zu warm ist. Wer Party machen will oder nur nach 22.00 Uhr noch ein paar Gläschen trinken will, ist im Dorf Tirol falsch am Platz. Hier stehen die Leute früh auf, gehen aber genauso früh ins Bett.
Riesiges Zimmer und Badezimmer. Fast neues wunderschönes Mobiliar.
Eine Halbpension, die sich wirklich lohnt. Dazu eine Weinkarte, die fast für jeden Geschmack einen guten Tropfen bietet.
Sehr freundliches Personal, immer mit einem fröhlichen Lachen.
Liegt nur wenige Meter entfernt vom Dorfzentrum, welches ohne grosse Steigung erreicht werden kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrik, vielen Dank für Ihre Mühe und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben und auch immer einen guten Tropfen gefunden haben. Was das Internet betrifft, sind nun auch wir in Dorf Tirol auf einen guten Weg der Besserung. Die Verträge für ein noch schnelleres Internet laufen bereits. Ihnen inzwischen alles Gute und ganz liebe Grüße aus Dorf Tirol Stefanie Götsch...und wie immer das freudliche Personal mit einem fröhlichen Lachen :-)