- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotel können wir nur empfehlen. Mit wenigen Schritten ist man im Ortskern, auf der Festwiese oder auch am zentralen Bushalteplatz. Trotzdem liegt das Hotel ruhig und hat einen wunderbaren Blick ins Tal. Die Zimmer sind sehr geräumig und neu eingerichtet. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und unserer Meinung nach merkt man das am Service. Jeder ist freundlich und kümmert sich um einen. Das Essen fanden wir reichlich und auch ziemlich gut. Am Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü. Vorher Salat vom Buffett oder einen Cocktailempfang mit Häppchen usw. Zum Frückstück auch immer Buffett und zusätzlich ein Thema (z. B. Weißwurstfrühstück, oder Tiroler Frühstück usw.). Echt lecker! Wir saßen beim Essen im Nebenraum, der rustikal eingerichtet ist. Fanden wir noch besser als den größeren Speisesaal. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist neu gestaltet und sehr schön. Auch das Schimmbad und der Whirlpool sind gut. Hier ist das Wasser etwas kühler, aber noch in Ordnung. Das Außenschwimmbad ist auch sehr schön angelegt. Hier kann man sich auch von der Hotelbar aus bewirten lassen. Gute Idee! Um mal die Seele baumeln zu lassen, zu wandern und Zeit zu Zweit zu verbringen, ein schönes Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut