- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schreibe nur eine Kurzkritik, da ich mich dem bereits on Daniela im Jahr 2005 erstellten Bericht in allen Teilen nur anschließen kann und es keinen Sinn macht das meiste zu wiederholen. Auch im September 2006 machte das Hotel einen hervorragenden Eindruck was Sauberkeit und Service betrifft. Besonders hervorheben möchte ich den großen Pool, der bei bunt beleuchtetem Wasserfall bis 23 Uhr geöffnet war. Vor dem Hotel war eine große Baustelle wegen Errichtung eines Ballsaales, die aber nicht gestört hat. Sehr empfehlenswert und preisgünstig ist die Champions-Sports-Bar mit großen Flachbildschirmen, auf denen diverse Sportübertragungen gezeigt werden. Hier herrscht ungezwungene Atmosphäre, was besonders mit Kindern sehr angenehm ist. Deutlich teurer aber gemütlich und von der Qualität der Speisen hervorragend ist das im Hotel befindliche Steakhaus Hawks Landing. Ein Genuss den man sich einmal gönnen sollte! Ansonsten ist alles gut organisiert vom Shuttlebus zum Parkhaus (8 $ pro Tag) bis zur Handtuchausgabe am Pool. Frühstück gibt es auch für Eilige am Coffeeshop in der Halle, z.b. Kaffee und Muffin. Sehr schön ist auch der Ausblick vom Zimmer-Balkon (mit 2 Stühlen und Tisch) auf das Feuerwerk im EPCOT-Center und den beleuchteten Pool. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die von mir bereitgestellten Bilder sagen mehr als Worte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut