Das Hotel und die Anlage des Hotels sind einfach nur rießig. Egal ob Pool, Lobby oder Gebäude, hier ist alles sehr groß. Die Anlage verfügt aber über eine rießige und sehr schöne Poollandschaft sowie mehrere Restaurants und Sportmöglichkeiten. Auf jeden Fall den Park "Adventure Island" der Universal Studios besuchen - die neue Harry Potter Atraktion ist unschlagbar!!! Discovery Cove für Schnorchel und Tierliebhaber (hier kann man in Tuchfühlung mit Delphinen und Rochen gehen). Die Premium Outlets in Orlando - das Shopping Paradies schlecht hin. Hier gibt es einfach alle Marken (Nike, Armani, Guess, True Religion, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Swarovski) und das zu sehr sehr günstigen Preisen!
Mir hat unser Zimmer gar nicht gefallen, unter Umständen war ich aber im falschen Tower des Marriotts untergebracht oder zu verwöhnt von den Zimmern in New York und Miami. Alles in allem sind diese hier eher "gebraucht" und unmodern eingerichtet. Auch das Bad hat mir nicht gefallen. Sauber war es aber immer.
Wir haben fast jeden Tag das Frühstück im Hotel benutzt, da es mit Abstand das beste Frühstücksbuffet auf unserer USA-Reise, angeboten hat! Hier gibt es alles, von Früchten, Eiern, Pancakes, belgischen Waffeln,.....einfach super! Zudem ist der Italiener sehr zu empfehlen! Hier gibt es tollte Stakes und Rinderfilets, allerdings nicht ganz günstig.
Der Service des Hotels ist zweigeteilt zu bewerten: An der Rezeption hatte ich ein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen, da meines das Fenster am Balkon zu dem Gebäude, in welchem die Klimaanalgenmotoren (?) untergebracht sind, zeigte. Dadurch war es in der Nacht sehr laut und die Aussicht dementsprechend bescheiden. Beim Frühstück war das Personal super freundlich! Egal ob Bedienungen oder die Angestellten, welche frisch Pancakes, Eier und Waffeln machen - hier war der Service echt top!
Die Lage des Marriott World Centers in Orlando ist perfekt für diejenigen, welche Ausflüge in die Disney Parks und die Universal Studios machen wollen. Die Disney Parks sind gleich um die Ecke (10 min. Fahrzeit), während es zu den Universal Studios ca. 15 min. Fahrzeit sind. Wir waren eigentlich jeden unserer 5 Tage entweder in den Disney Parks oder in den Universal Studios, so dass die Lage für uns perfekt war. Auch die beiden Premium Outlets sind in ganz wenigen Fahrminuten zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist eine rießengroße und tolle Anlage, hier kann man tagelang seinen Spaß haben. Die Fitnessgeräte habe ich nicht verwendet, diese haben mir aber auch nicht sonderlich zugesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |