Das kleine Hotel mit ca. 20 Zimmern liegt etwas außerhalb von Patara, jedoch bringt der Shuttle-Service die Gäste je nach Wunsch zum Strand oder in die kleinen Städtchen in der näheren Umgebung. Wir kennen das Hotel seit 1996, mind. einmal pro Jahr besuchen wir seitdem Patara mit dem Traumstrand und den Ausgrabungen, die dem Betrachter in jedem Jahr etwas neues bieten. Zuerst mit den Kindern, nun reisen wir allein. Bekir und Filiz stellen sich stets auf ihre Gäste und die individuellen Wünsche ein. Abenteuer in der absolut reizvollen Umgebung sind ebenso möglich wie geruhsame Tage. Bekir und Filiz stehen jederzeit für Gespräche bereit, so erfährt der Gast weit mehr als der "normale" Pauschaltourist über Land und Leute. Sauberkeit, gepflegte Gastlichkeit, bekömmliches Essen und Unterstützung in jeglicher Hinsicht sind für das gesamte Orkinos-Team von der Küchen-Fee bis zum Hotelier Bekir und seiner Ehefrau Filiz keine leeren Worte. Wir haben unser Traumziel seit vielen Jahren gefunden.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, der Balkon lädt zum abendlichen Verschnaufen vor dem Abendessen ein.
Es gibt hier die landestypische Küche. Sehr angenehm ist die lockere Atmosphäre.
Es ist hilfreich, dass den vorwiegend deutschen Gästen Bekir und Filiz in perfektem Deutsch begegnen.
Die Lage außerhalb trägt zum erholsamen Urlaub bei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ulrich |