- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit dem Rucksack an, sahen den Blick auf die zahlreichen Gewächshäuser vor dem Hotel, keinen Strand und ich war erstmal skeptisch. Doch schon als ich die kleinen aber sehr sauberen Zimmer sah und mich sehr freundliches Personal begrüsste fühlte ich mich wohl und angekommen. Das Orkinos kann ich mit reinem Gewissen als sehr sauberes, familiäres Hotel mit einem sehr herzlichen Team und hervorragendem Essen beschreiben. Es wird ebenso das Bedürfnis nach einem schönen feinen Sandstrand (12km lang) sowie nach Kultur, Wandern und Erlebnis gestillt. Der Hotelbus fährt nach individuellem Wunsch zum Strand und in die nahe gelegene Stadt Kalkan. Außerdem organisieren der Hotelinhaber Bekir und seine Frau mehrmals wöchentlich, erlebnisreiche Ausflüge. Durch die übersichtliche Größe des Hotels ist die Atmosphäre sehr herzlich und man kann schnell viele andere Urlauber kennenlernen. Ich habe im Orkinos ein Hotel wie kein anderes kennengelernt und es war definitiv nicht mein letzter Besuch dort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut