- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal habe ich nun das Orkinos-Hotel besucht - und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein kleines, familienbetriebenes Hotel mit sauberen und ausreichend großen Zimmern. Die Hotelbetreiber - Bekir und seine Frau Feliz - sind rund um die Uhr damit beschäftigt, ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Und das gelingt ihnen mithilfe ihres vorzüglichen Personals in bester Weise. Unternehmungen ins Land oder zu Wasser werden mit den Gästen besprochen und nach ihren Wünschen gestaltet. Hier kommt der Unternehmungslustige genauso auf seine Kosten wie jemand, der nur die Sonne am einzigartigen Strand von Patara genießen möchte. Das Essen: Es ist unglaublich, was das Küchenpersonal an abwechslungsreicher und für Mitteleuropäer gut verträglicher Kost zusammenstellt. Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch. Alles steht in unbegrenzten Mengen zur Verfügung. Die Gäste essen alle zusammen an einer langgestellten Tafel, was die Zusammengehörigkeit aller Reisenden fördert. Hier sind schon viele Freundschaften entstanden! Bekir, Feliz und alle, die euch beiden unterstützen: Vielen Dank für die schönen Tage, die ich bei euch verbringen durfte. Wir sehen uns bald wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut