Angie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Orione und kommen bestimmt wieder:-)! Die Lage (ruhig und nicht überlaufen) sowie der Blick auf den See sind einfach traumhaft! Für einen Urlaub mit Hund ebenso perfekt. Besonders hervorzuheben ist die neue Leitung: Martin (der Allrounder ist auch stets für ein Spässchen zu haben) und Claudia (lieb und freundlich) einfach nur perfekt in ihrem Fach! Wiederholt großes Lob an den Koch, der es nicht besser machen könnte und uns mit seinem Menue jeden Abend auf's neue verwöhnt hat und Danke an die gute Fee im Haus, die unser Zimmer täglich TipTop gemacht hat! Vielen Dank an alle, für die schöne Zeit bei euch:-)!!! Wir hoffen das Team bleibt so erhalten, dann freuen wir uns schon auf nächstes Jahr!

• Es tut sich viel im Hotel: mittlerweile gibt es einen Tresor und es wird fleissig "aufgehübscht"!

• Der Koch ist ein Meister seines Beruf's!

• Mehr als perfekt:-)! Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen!

• Der Blick auf den See ist gigantisch! Die Lage des Hotels einfach genial: etwas ausserhalb und nur ein kurzer Fussweg am See entlang zum kleinen Fischerhafen mit Restaurants, Eisdiele usw.

Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und die Autofähre über den See in kurzer Zeit per Auto zu erreichen!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angie