Das Hotel Orione ist ein kleines Familienhotel mit 27 Zimmern. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Nach einer erholsamen Nacht auf super bequemen Matteratzen, startete der Morgen mit einem Reichhaltigen Frühstücksbuffet . Am Abend wurden wir mit einem super Salatbuffet und niedlicher Tischdeko überrascht und sehr freundlich beim Hauptgang und Dessert persönlich bedient. Die Gästestruktur war durchmischt. Familien, Kinder und ältere Ehepaare. Sogar Hunde sind im Hotel Orione willkommen. Für die Schweizer - EURO Steckdose. Gerne wieder :-)
Unser Zimmer hatte Seesicht, war ca. 16-20 m2 gross, mit Balkon und Seesicht. Auch hier gilt, immer Top gereinigt und eine sehr guter Liegekonform. Da die Strasse beim See durchläuft, hat es bis ca. 22:00 Uhr Verkehr, in der Nacht ist es jedoch ruhig. Die Zimmer mit Bergsicht "haben mir andere Gäste gesagt" sind absolut ruhig. Es hatte ein eher kleines, Praktisches und sehr sauberes Bad mit Douche und WC. und natürlich einen Fernseher.
Das Essen war stets reichhaltig, gut und man erhielt schöne Portionen. Preis-Leistung ist wirklich super. Am Mittag oder Nachmittag gibt es keine Offizielle Speisekarte, kriegt jedoch Sandwichs oder Snacks und Kuchen auf Verlangen. Mann ist aber auch schnell in der Dorf, wo man immer etwas tolles finden kann. Es gab am Abend immer ein Salatbuffet, danach den Hauptgang und ein Dessert. Die Speisekarte war gemischt, ausgenommen dem Buffet, jedoch eher Deutsch - Österreichisch.
Wie bereits oben erwähnt, War das Personal sehr freundlich und Familiär. Wir wurden auf die Täglichen Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht und stets ungezwungen beraten. Das Personal (Da Österreichische Familie) spricht perfekt Deutsch und natürlich Italienisch. Das Reinigungspersonal erledigte ihren Job sehr gut, so gaben wir auch gerne ein Trinkgeld. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nur laut denken und meinte auch keine gehört zu haben. Einzig habe ich "läuten hören" dass es auch schon negative Feedback gegeben, da keine Klimaanlagen in den Zimmern sind. Meine Meinung dazu: Ich arbeite für ein Hotel-Reservationssystem und kenne sehr, sehr viele Hotels in der Schweiz, Deutschland und Österreich. Das Dreistern- Segment finde ich Top und das Preis- Leistungsniveau ist zugunsten des Gastes super.
Da wir hauptsächlich Bade- und Erholungsurlaub machten, freute es uns sehr, innert einer Minute nach dem Überqueren der Strasse, unmittelbar am Hauseigenen Seeanstoss baden zu können. Dazu hatten wir zwei Möglichkeiten: Entweder auf dem Steg, wo ca. 10 Personen sich auf sehr bequemen Liegestühlen sonnen konnten oder wenn der eher ruhige Steg besetzt war, wiederum auf den Liegestühlen am etwas lauteren Seeufer. Super war es, dass der Dorfkern (sehr Idyllisch) in nur 10 Minuten zu fuss erreichbar war. Dort kann man sogar Schiffe mieten. Wir fuhren an jedem 2. Abend mit dem Auto in ein umliegendes Dorf oder Stättchen zum Markt oder einfach so um die Gardasee- Atmosphäre zu geniessen. Andere Gäste sind auch mit dem Bus oder dem Fahrrad weggefahren, wobei es mit dem Fahrrad für ungeübte Radfahrer nicht ganz ungefährlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|