Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstanze (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider sind wir ebenfalls auf das Prospekt und die Homepage reingefallen! Nach der Anreise haben wir versucht das Beste aus unseren Situation zu machen, aber bereits nach der ersten Nacht (30Grad und keine Klimaanlage) haben wir beschlossen uns ein sauberes und schönes Hotel zu suchen. Das Hotel ist wie bereits schon erwähnt mehr als abgewohnt, die Zimmer sind klein und dunkel und das Bad ist muffig und alt. Aus unserem Waschbecken hat es jeden Morgen widerlich gestunken, der Plastikduschvorhang ist schmuddelig und die Handtücher waren auch verschlissen. Im Speisesaal wurde auch schon sehr lange nicht mehr gründlich gereinigt (Spinnweben, Ungeziefer), das Geschirr war unsauber, das Essen größtenteils aus der Tüte oder Tiefkühlkost. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber leider wurde nicht auf saubere Kleidung geachtet. Es hat den Anschein, als würde dieses Hotel nur noch geführt, weil immer noch Leute darauf reinfallen bzw. es tatsächlich einigen Urlaubern gefällt!!!, denn investiert oder renoviert wird in diesem Hotel nichts mehr. Die Eigentümer haben Ihr Hotel in Tirol und nutzen das Hotel am Gardasee scheinbar nur als gute Geldquelle! Von einem Garten kann keine Rede sein und der Strand ist ebenso ungepflegt, die Liegen kaputt. Von allen Hotels am Gardasee ist dieses wahrscheinlich das Schlechteste! Komischerweise ist auch nirgends ersichtlich, dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handeln soll. Die wurden mit Sicherheit schon längst aberkannt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Konstanze