- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Orione ist ein kleines, niedliches Hotel direkt am wunderschönen Gardasee. Es gibt ringsum Freizeitmöglichlichkeiten wie Bootsfahrten, diverse Funsportmöglichkeiten, den berühmten Monte Baldo und natürlich Wasser!! Alles ist leicht und bequem erreichbar und deshalb die Lage top!! Im Hotel selbst wird geschaut, sich optimalst um jeden Gast zu kümmern und Wünsche werden möglichst schnell erledigt. Das Personal ist äußerst freundlich und die Hotelchefin Jasmin erleichtert einem mit ihrer lieblichen und fürsorglichen Art und Weise den Tag. 24 h am Tag gibt es einen Ansprechpartner für etwaige Fragen, Reklamationen und Infos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein und ist eines 3-Sternehotels würdig. Besonders nett fand ich die diversen Dekos wie Pfeffer/Salz in kleinen Enten, künstliche Fische in Gläsern auf Der Terrasse und beim Eingang Blumengefäßer mit der Aufschrift "Hotel Orione"!! Alles in allem find ich, dass das Orione eine Reise wert war und bei nächster Gelegenheit werde ich sicher wieder einchecken, denn hier ist man wirklich noch Gast, nicht nur eine wandelnde Euro-Banknote!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut