Christiana (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dolce Vita im Hotel Orione - wir kommen wieder!

kleine gemütliche Villa ; sehr sauber und ordentlich; gebucht mit Halbpension; Wlan vorhanden; vorwiegend deutsche Gäste; Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes ca 45 jahre, überwiegend Paare; Handyerreichbarkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit; super Wetter im September gehabt, warmer Gardasee; da Hotel in der Mitte zwischen Norden und Süden des Gardsees gelegen ist, ergeben sich gute Ausflugsmöglichkeiten in beide Richtungen; ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt Halbpension buchen, ansonsten verpassen Sie eine tolle Küche! Für Weinliebhaber ein Muß: der Empfehlung des Küchenchefs folgen und den Wein zum Menü probieren!!!

• Gut
  • liebevoll eingerichtetes Doppelzimmer mit kleinem Balkon und super Blick auf den Gardasee; die Ausstattung war gut, im Bad wäre eine Abluft angebracht; Zimmerund Bad immer sehr sauber!Flachbildfernseher und Klimaanlage vorhanden, eigener Hotelkanal mit Informationen für die Urlauber!

• dem Hotel und den Gästen angemessenes Restaurant mit Bar und sehr schöner Außenterrasse, sehr liebvoll gestaltet und sauber, das trifft auch für die tägliche Tischdeko zu; die Speisen empfanden wir als "sterneverdächtig" hinsichtlich der Quantität und Qualität; so etwas haben wir noch nicht in einem 4 oder 5 Sternehotel erlebt; wir erlebten einen landestypischen Küchenstil mit hervorragender Mittelmeerküche! sehr familiäre Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• super freundlich Chefin Irisz und ihr kleines Team; Irisz spricht sehr gut deutsch; Servicekraft Irma bemüht sich in deutsch und vorwiegend englisch,das Team ist rund um die Uhr für die Gäste da; Zimmerreinigung täglich und sehr akurrat;

• direkte Strandlage; Privatstrand, sehr sauber; zur Ortsmitte ca. 15 Minuten sehr schöner Wanderweg unmittelbar am Strand entlang;im Ort auch einige kleine Restaurants und Cafe; Ausflüge nach Norden und Süden des Gardasee seh rgut möglich mit Bus, Schiff oder eigenem Fahrzeug

• Wellness
    • Sport

auf Grund des kleinen Hotels haben wir kein großes Freizeitangebot erwartet; sehr gemütlich waren die warmen Sommerabende auf der Terrasse mit einem guten Glas Wein in der Hand und dem Blick auf den Gardasee; der Privatstrand mit seinem badesteg und den gepflegten Liegen und Sonnenschirme, welche immer ausreichend vorhanden waren, unterstützenpositiv unser Urlaubsfeeling , Tipp: Anmietung eines Motorbootes (gibt es auch ohne Bootsführerschein) und den Gardasee so erkunden- tolles Erlebnis!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness