kleine gemütliche Villa ; sehr sauber und ordentlich; gebucht mit Halbpension; Wlan vorhanden; vorwiegend deutsche Gäste; Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes ca 45 jahre, überwiegend Paare; Handyerreichbarkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit; super Wetter im September gehabt, warmer Gardasee; da Hotel in der Mitte zwischen Norden und Süden des Gardsees gelegen ist, ergeben sich gute Ausflugsmöglichkeiten in beide Richtungen; ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt Halbpension buchen, ansonsten verpassen Sie eine tolle Küche! Für Weinliebhaber ein Muß: der Empfehlung des Küchenchefs folgen und den Wein zum Menü probieren!!!
liebevoll eingerichtetes Doppelzimmer mit kleinem Balkon und super Blick auf den Gardasee; die Ausstattung war gut, im Bad wäre eine Abluft angebracht; Zimmerund Bad immer sehr sauber!Flachbildfernseher und Klimaanlage vorhanden, eigener Hotelkanal mit Informationen für die Urlauber!
dem Hotel und den Gästen angemessenes Restaurant mit Bar und sehr schöner Außenterrasse, sehr liebvoll gestaltet und sauber, das trifft auch für die tägliche Tischdeko zu; die Speisen empfanden wir als "sterneverdächtig" hinsichtlich der Quantität und Qualität; so etwas haben wir noch nicht in einem 4 oder 5 Sternehotel erlebt; wir erlebten einen landestypischen Küchenstil mit hervorragender Mittelmeerküche! sehr familiäre Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
super freundlich Chefin Irisz und ihr kleines Team; Irisz spricht sehr gut deutsch; Servicekraft Irma bemüht sich in deutsch und vorwiegend englisch,das Team ist rund um die Uhr für die Gäste da; Zimmerreinigung täglich und sehr akurrat;
direkte Strandlage; Privatstrand, sehr sauber; zur Ortsmitte ca. 15 Minuten sehr schöner Wanderweg unmittelbar am Strand entlang;im Ort auch einige kleine Restaurants und Cafe; Ausflüge nach Norden und Süden des Gardasee seh rgut möglich mit Bus, Schiff oder eigenem Fahrzeug
- Wellness
- Sport
auf Grund des kleinen Hotels haben wir kein großes Freizeitangebot erwartet; sehr gemütlich waren die warmen Sommerabende auf der Terrasse mit einem guten Glas Wein in der Hand und dem Blick auf den Gardasee; der Privatstrand mit seinem badesteg und den gepflegten Liegen und Sonnenschirme, welche immer ausreichend vorhanden waren, unterstützenpositiv unser Urlaubsfeeling , Tipp: Anmietung eines Motorbootes (gibt es auch ohne Bootsführerschein) und den Gardasee so erkunden- tolles Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |