Das Hotel ist eigentlich ein klassischer sozialistischer Bau, welcher aber modernisiert wurde. Wirklich gepflegt und tip top sauber. Gästestruktur war gemischt, von allem was dabei :-) Frühstück inkl., eher etwas spärlich, aber absolut ausreichend: 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, Jogurth, Honig, Müsli, Flakes, 9 Verschiedene Sorten Tee, verschiedene Sorten Brot, Kaffee. Budapest ist auch im Winter, trotz Regen, sehr zu empfehlen.. Und das Hotel natürlich auch!
Alles bestens, alles vorhanden was man für so einen Trip braucht: Minibar, Klima (Zimmer übrigens sehr gut geheizt).l Fön..Wanne. Alles tip top.
Nur Frühstücksraum, leider kein Restaurant. Es wurde uns zwar vom Hotel eines "nebenan" empfohlen, aber der Hit war das nicht, leicht überteuert und extrem gesalzen..
Service hervorragend, englisch- und deutschsprachiges Personal. Wäscheservice, Handtücher, zusätzliche Kissen/Decken, Hygieneartikel alles kein Problem. Babysitter kann auch bestellt werden.
Schön zentral gelegen in Buda zu Fuße des Burgberges, ins Zentrum von Pest 10 min zu Fuß. Absolut ruhige Gegend. Straße zwar etwas dunkel, aber mit unserem Zimmer nach hinten raus, schön romantisch den Kirchturm vorm Fenster (der übrigens nur dezent läutet) waren wir mehr als zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sicherlich hätte uns das Personal hilfreich Aufschluss geben können, aber wir sind auf eigene Faust los. Sauna und Fitnessraum im Hotel vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |