karl (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2004 • 1-3 Tage • StrandKatastrophe

Eher schlecht

Schmuddeliger gehts nicht. Die Homepage des Gästehauses verspricht ja einiges, darum bin ich auch hin.- ich denke ich war dort seit Wochen der Erste Gast. Jedenfalls hab´ich so etwas noch nie gesehen. Interessierte können gerne Fotos sehen(sende diese gerne zu) Mail: karl.wallner@aua.com Mein Tip:ca. 500m nördlich das"cinnamon garden resort"Bombastisch ,ums selbe Geld ca.2000,-Rupies(15,-Euro incl. Frühstück) forget it

• Schlecht
  • Soweit ich beurteilen kann,-sagen wir"zweckmäßig".Es kommt sogar ein wenig Wasser aus dem Duschkopf.

• Sehr schlecht
  • Kann ich ebenfalls nich beurteilen.Ich wollte nach 10 Stunden Flug und 3,5 Std Transfer ein Bier,doch der Eiskasten in der Küche war leer!!!---Es gab NICHTS !!

• Kann ich nicht wirklich beurteilen da ich in meiner Panik nur eine Nacht statt der geplanten 14 geblieben bin. Jedenfalls das Personal ist sehr freundlich.

• Direkt am wunderbaren 80m breiten Sandstrand,jedoch verläuft auch die Hauptstrasse hinter dem Rest (Vorsicht Lebensgefahr)

• Schlecht

Ausser Baden und Faulenzen gibts nichts,-nach Hikke ca.7min mit TUCTUC