Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Grossmutter für 11 Tage im Orfeus Queen Spa. Das Hotel hat noch nicht lange geöffnet. Das Hotelteam ist für diese kurze Zeit schon gut eingespielt und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Der Service und das Hotel sind weiter zu empfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Urlaub das Orfeus Queen Spa gern wieder mitberücksichtigen. Wer einen schönen erholsamen Urlaub erleben möchte bucht das Orfeus Queen Spa. Das Hotel ist schön und der Service unvergesslich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ein Traum. Wir konnten zum Meer schauen im dritten Stock. Das Badezimmer und die Dusche sind sehr gross. Der Waschtisch plus Spiegel sorgen für ein tolles Ambiente. Ein Wohlfühlbad. Das Hotelbett war sehr bequem und es gab genügend Stauflächen im Zimmer für Koffer und Klamotten. Der Fernseher hatte deutsche Sender und die Klimaanlage funktioniert super. Das Zimmer hat eine tolle Optik schöne Ausstattung und wird sehr gut gereinigt. Ich werde wieder kommen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Bei den Mahlzeiten gibt es jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei ob Pizza Nuddeln Pommes Salate oder türkische Spezialitäten. Die Getränkeauswahl ist gros und an den Bars wird man freundlich bedient.Das Restaurant hat genügend Sitzmöglichkeiten. Diese sind aber sehr bunt und erinnern an eine Kantine. Die Stühle sollten verändert werden damit der Raum eine sehr schöne Atmosphäre erhält. Die Dekoration ist gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beim Check In wird einem alles erklärt und man wird sehr freundlich bedient. Das Personal versteht deutsch. Bei Problemen wie der Klimaanlage und dem Fernseher wurde uns sofort geholfen. Das gesamte Team ist kompetent und Herr Okan Akay leitet die Rezeption mit Engagement. Er ist stehts für jeden Hotelgast da. Sogar Wünsche und Verbesserungshinweise werden gern angenommen und umgesetzt. Ich und meine Begleitperson fühlten uns sehr gut behandelt
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Strand fährt ein Kleinbus hin. Der Strand ist aber auch zu fuss gut zu erreiche. Der Strand besteht aus einem schönen Sandstrand und beim Meer sind keine Steine beim Hineingehen vorhanden. Der Bazar hat eine Vielzahl an Geschäften und einige Bars sind dort.Nimmt man an einer Ausfahrt teil wird man vom Hotel abgeholt. Nach Side Komköy oder Manavgat kommt man mit dem Dolmus der nicht viel kostet
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation kann man vom neben Hotel Orfeus Park Hotel mitbenutzen. Ein tolles Team das für jung und alt für viel Freude und Spass sorgt. Ob Wassergymnastik Poolspiele Dart Beachvolleyball oder die abendliche Animationsshow. Einem Gast kann nicht langweilig werden. Es gibt drei mal die Woche Hoteldisco einen Discoausflug und die Animateure begleiten die Gäste mit in eine Bar damit man viele neue Leute kennen lernt. Ein grosser Lob für die gute Arbeit an babsi mahonie ozi alex und den Chef seko .. Durch euch wird die Urlaubszeit zu einem unvergesslichen Moment. Der neue Pool ist schön angelegt. Ich bin aber den Tag über am Strand und geniese das Meer.Der Spabereich wurde im Orfeus Park mitbenutzt. Eine Massage kann ich empfehlen. Ein gut geschultes Team das nicht aufdringlich ist und seine Arbeit sehr professionell erledigt. Ich habe mich gut entspannt und erholt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nastasja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Orfeus Queen Hotels &Spa