Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 2 wochen im orfeus queen spa und ich muss sagen, dass es wirklich schick ist. Alles toll designt und sauber, vor allem die Zimmer. Vom bett aus kann man (wenn man möchte) sogar durch ein großes fenster in die dusche schauen. Bisher wirklich eines der schönsten hotelzimmer, die ich gebucht habe. Jedes besitzt entweder einen Balkon zum innenhof oder zur Straße. Jedoch muss man sagen, dass man den Balkon zum innerhof auch hätte weglassen können, da er sehr klein ist und man sich von anderen Hotelgästen, die im zimmer gegenüber wohnen, leicht beobachtet fühlt. Zum badesachen trocknen ist es aber gut ;P. Die Außenanlage und der pool sind trotz ihrer Größe völlig ausreichend. Zudem kann man ja auch alle Angebote des orfeus park hotels nutzen. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bis zum Strand braucht man nur 5 min zu Fuß, wer jedoch zu faul ist kann durchaus auch mit einem hotelbus fahren. Ich würde es definitiv jederzeit weiterempfehlen. Wirklich schick :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Orfeus Queen Hotels &Spa