Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtester Urlaub, den wir je hatten. Hier passte nichts. Kaum deutschsprachiges Personal, äußerst schlechter Service, keine Animation, Essen miserabel. Mit nach Hause gebracht haben wir Durchfall, Mittelohrentzündung und ein verunfalltes Kind mit blauem Auge und Wange vom Bananabootfahren. W-Lan funktionierte in den ersten Tagen gar nicht, später nur in der Lobby. Im Sommer echt heiß, häufig bis 40 Grad Celsius.
Unser Familienzimmer, war in etwa ein DZ mit Verbindungstür mit nur einem Bad. Das Laminat hatten sich schon gehoben. Als es regnete, tropfte es von der Decke. Unter den Schränken noch Betonkrümel vom Bau, in den Schubkästen der Schränke noch Späne. Fußleiste zum Nebenzimmer fehlte. Duschkopf nicht aufhängbar. Wasser häufig nur kalt.
Ein Restaurant im Hotel, gleichzeitig Durchgang zum Pool, nüchtern eingerichtet, es fehlte an Deko, Blumen, herabhängende Kabel an den Wänden. Es tropfte von der Decke im Restaurant. Tische wurden nie abgewischt. Frische Säfte nicht vorhanden. Billigkonzentrate, furchtbar süß, die keiner trinken wollte. Mineralwasser meist nur auf Anfrage. Frühstück war mit 2 Sorten Wurst, Schafskäse, sirupartiger Marmelade, nichtschmeckender Butter eine Katastrophe. Abendessen und Mittagessen nicht abwechslungsreich und nicht für Jedermann verträglich.( Durchfall)
Kein Ort zum Wohlfühlen. Keine Begrüßung, kein liebes Wort. Aber der Herr hinter den Tresen tätschelte seiner Kollegen am Po herum. Ein Smaltalk mit dem Personal, sofern man welches fand, nicht möglich. Deutsch- und Englisch wurde eher selten gesprochen. Eine Getränkekarte nicht vorhanden, als ich eine Dame danach fragte, ging sie auf nimmer Wiedersehen weg. Eine 2. Zimmerkarte gibt es nicht, so die Auskunft an der Rezeption. Zimmer schlecht gereinigt, überall Staub. Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt. An der Bar nur selten Personal. Ich hoffte auf Cocktails, doch die gab es nicht.
Transferzeit o.k., ca. 50-60 Min. Entfernung zum Strand eher 400m Ausflüge für eine 5 köpfige Familie zu teuer Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Verkaufspersonal sehr aufdringlich, was nicht gerade zum Kaufabschluß führt Restaurants nicht in der Gegend Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt
In diesem Hotel gibt es keinerlei Animation, keinen Kinderclub. Das hatten wir nicht erwartet. Liegen waren ausreichend verfügbar. Jedoch Sonnenschirme reichten am Pool nicht aus. Gegen ein Trinkgeld bemühte sich das Personal um einen weiteren Schirm. Im gesamten Hotel keine Uhr, nur wenige Mülleimer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa