Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniel (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Essen und Getränke sowie Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer modern eingerichtet,Pool in Ordnung,Strand ist mehr als 350meter vom Hotel entfernt,Essen ungenießbar,schlechter Service Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Im Restaurant fehlte uns die Vielfältigkeit der Speisen.Es gab morgens jedes Mal das selbe.Grundsätzlich konnte man zu allen 3 Mahlzeiten Pommes erhalten.Die Magarine war schon ranzig in der Verpackung und wenn man morgens zu spät zum Frühstück kam schien es uns so das das Brot/Brötchen nicht mehr frisch waren und das Ware vom Vortag war!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Keine Bettdecken auf dem Zimmer gehabt bei Anreise nach Ansprache an der Rezeption auf Englisch hat der Mann an der Rezeption dies aber noch falsch verstanden und wir erhielten ein zweites Kopfkissen.Bei dem dritten Versuch hat es dann aber geklappt und wir erhielten unsere Bettdecke.Vom kompletten Personal sprechen 2-3 Leute ein wenig Deutsch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum Strand sind mehr als 350 Meter!fährt aber ein Shuttle Service!

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa