Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer modern eingerichtet,Pool in Ordnung,Strand ist mehr als 350meter vom Hotel entfernt,Essen ungenießbar,schlechter Service Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Im Restaurant fehlte uns die Vielfältigkeit der Speisen.Es gab morgens jedes Mal das selbe.Grundsätzlich konnte man zu allen 3 Mahlzeiten Pommes erhalten.Die Magarine war schon ranzig in der Verpackung und wenn man morgens zu spät zum Frühstück kam schien es uns so das das Brot/Brötchen nicht mehr frisch waren und das Ware vom Vortag war!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Keine Bettdecken auf dem Zimmer gehabt bei Anreise nach Ansprache an der Rezeption auf Englisch hat der Mann an der Rezeption dies aber noch falsch verstanden und wir erhielten ein zweites Kopfkissen.Bei dem dritten Versuch hat es dann aber geklappt und wir erhielten unsere Bettdecke.Vom kompletten Personal sprechen 2-3 Leute ein wenig Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung zum Strand sind mehr als 350 Meter!fährt aber ein Shuttle Service!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa