Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben noch nie soviel unzufriedene Gäste mit Magen-Darm-Problemen in einem Hotel getroffen. Speisen und Getränke wurden trotz Aufforderung nicht ausreichend gekühlt!!!! Salate vom Mittagstisch fand man am Abend in ungeänderter Form am Buffet wieder. Mehrere Gästen haben den Umgang mit Speisen und Getränken und auch den Umgang mit Gästen allgemein bemängelt, doch leider wurde nur Besserung angekündigt. Geändert hat sich leider überhaupt nichts. Animation und der Spabereich konnten nur im Nachbarhotel genutzt werden. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Schade um das viele Geld und den Urlaub, auf den man so lange gewartet hat und so enttäuscht wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa