Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben schon viele Jahre Urlaub in der Türkei verbracht und waren bisher immer zufrieden und haben uns wirklich auf den Urlaub im Orfeus Queen Spa gefreut. Bei der Ankunft wurden wir nett und freundlich begrüßt und auf ein wirklich schönes Hotelzimmer gefreut. Der Ausblick war gigantisch. Das Essen war zufriedenstellend. Es gab für jeden Geschmack etwas. Nun unser Fazit in Kurzformat: Positiv: - schönes Hotelzimmer (Standardzimmer) - ruhiger Poolbereich - Essen sowohl im Außen- wie im Innenbereich möglich - Essen ok Negativ: - so ein unkompetentes und unfreundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Meistens steht das Personal mit Handy in der Hand herum und lächeln oder Begrüßung sind Fremdworte. - Kuchen und Getränke werden vom Personal in der prallen Sonne "geparkt" und dem entsprechend ist die Qualität. - Tische werden selten gereinigt und Geschirr zu langsam abgeräumt. - sehr viele Gäste hatten Magen- und Darmprobleme - Spabereich schimmelt nach so kurzer Zeit - French- oder Economyzimmer haben "Knastcharakter" Da diese Probleme durch geschultes und kompetentes Personal behoben werden kann hoffen wir, dass die Bewertungen endlich mal ernst genommen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa