Marvin
Verreist als Paar • Mai 2024Zu Empfehlen

Leider ist das WLAN im Hotel sehr sehr zu bemängeln. Am Strand z.B hat man gar kein Internet. Sobald es zum Abend essen geht auch nicht mehr weil zu viele Menschen auf einem Haufen waren. Personal, so wie Kellner wirklich alle sehr bemüht. Im großen und ganzen ein toller Urlaub wo wir definitiv nochmal hinkommen würden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind für Paare echt total gemütlich und schön. Die Putzdamen sind echt sehr bemüht täglich alles schön zu machen. Leider hat sie die Betten mehrere Tage am Stück nicht bezogen das wäre so der einzige Kritikpunkt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kommen wir erstmal zum positiven, die Kellner am Restaurant sind total positiv immer gut drauf und merken sich was die Gäste so trinken und bringen einem das schon zum Tisch. Die Cocktails sind so lala kann man aber trinken. Was wir total schade fanden das die ganzen Leute aus dem Orfeus Queen Hotel bei uns drüben zum Essen waren, und wir dadurch total oft keine Möglichkeit hatten einen Tisch zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Was wir total schade fanden das wir wirklich erst total spät unser Zimmer bekommen hatten. Und wir morgens um 05:30 schon im Hotel angekommen sind. Aber der Chef hat uns dann ein tolles Zimmer gegeben und war sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ansich ist total schön, aber leider überhaupt nicht beheizt. Alle Gäste die wir kennen gelernt haben waren jetzt nicht im Pool und wir selbst auch nur 2x ganz kurz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand Abschnitt ist richtig schön und gemütlich, wir haben egal zu welcher Uhrzeit immer eine liege bekommen. Das Personal ist bemüht das alles sauber gehalten wird. Das Essen am Strand is sehr eintönig, aber trotzdem lecker.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel