Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elvira (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten gerne länger bleiben!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August als Familie in diesem Hotel und super zufrieden. Schon in unserem Reisekatalog standen 4 Sterne, was auch der Kategorie enspricht. Die am Hotel angegebenen 5 Sterne beziehen sich auf die Landeskategorie, welche ja meist höher ist als die Deutsche. Da wir freundlich auf alle Angestellten zugingen, kam auch nur sehr freundliches Verhalten zu uns zurück. Wir können uns nicht an einen negativen Vorfall weder von den Rezeptionsangestellten noch von den Zimmermädchen oder den Angestellten des Restaurants erinnern. Das Essen fanden wir sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich, sehr lecker. Gut....Pommes zum Frühstück ist nicht unsere Sache, aber wenn sie von den Urlaubern angenommen werden, dann werden sie eben auch vom Hotel (unter vielem anderem)angeboten. Wir fanden die Auswahl an Obst und Trockenobst schon zum Frühstück sehr gut. Beim Mittagessen haben wir immer das Strandrestaurant genutzt, auch dort war alles für uns sehr gut in Ordnung. Was wir zu bemängeln hätten ist höchstens, dass es noch immer Urlauber gibt, die es nicht für notwendig halten, zum Mittagessen etwas über die Badekleidung zu ziehen, und erst von den Mitarbeitern dazu aufgefordert werden müssen. Wir erinnern uns noch immer sehr gerne an Auswahl und Geschmack der Speisen. Unser Familienzimmer wurde von den Zimmermädchen immer sehr gründlich gereinigt. Die Kinder erfreuten sich jeden Tag daran, was die Damen wieder aus ihren Schlafanzügen oder Decken geformt hatten. Bettwäsche wurde ohne Aufforderung jeden zweiten Tag gewechselt. Frische Handtücher bekamen wir täglich, ohne dass wir die gebrauchten auf den Boden legen mussten. Ein kleines Trinkgeld wirkt oft Wunder, und gleich zu Beginn des Urlaubs gegeben erspart man sich sicherlich manches Ärgerniss. Der Strand war sauber, der Weg dorthin konnte bequem zu Fuß oder sogar mit einem Traktor zurückgelegt werden. Steine gab es direkt im Bereich unseres Hotels im Wasser leider einige. Aber wenn man 50 Meter nach links geht, dann findet man keinen einzigen Stein mehr und kann herrlich weit ins Meer laufen. Fazit für uns: Ein gelungener Badeurlaub in netter Atmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007