Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, die Grünanlagen rund ums Hotel sind sehr gepflegt und ansehnlich. Der Pool ist sehr groß und sauber, allerdings sind die Liegen so nah aneinander gestellt das man sich aneinander gequetscht fühlt. Über die Hotelanlage kann man wirklich nicht meckern man kann sich dort schon wohlfühlen. Hier passt das Sprichwort: Außen Hui, innen Pfui !! Wenn man nicht zuviel erwartet und keine Magenschmerzen mit nach Hause bringen will , sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Wir würden jedenfalls nicht mehr dort hin fahren.
Das Zimmer war wirklich okay, die Einichtung war wirklich sehr schön. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Klimaanlage funktionierte. Aber die Sauberkeit.....Naja!! Aber die Zimmermädchen waren wirklich sehr nett und freundlich , was man sich vom restlichen Personal auch gewünscht hätte.
Das Frühstück war eigentlich ganz OK. Das Mittag und Abendessen war echt schlecht, es war meistens kalt und jeden Tag das gleiche. Es gab es fast nie Kaffeetassen und Gläser immer musste man sich diese selbt an der Theke holen (Von kleinen Löffeln ganz zu schweigen, auch denen musste man nachlaufen) Man, wenn mehrere Leute danach fragen muß ich doch mal auffüllen.....Wir sind ja echt nicht so empfindlich und wissen auch das einige Dinge in der Türkei nicht so eng gesehen werden aber man könnte wirklich überall im Hotel hören wie die Leute gemeckert haben. Waren schon das 4. mal in der Türkei aber der Service war dort echt das schlechteste was wir bis jetzt dort erlebt haben.
Der Service war wirklich Mies... Man hatte den Eindruck, daß man mit jeder Bitte oder Frage die man hatte dem Personal zu Last zu fallen. Die Antworten die man bekam waren auch immer sehr Spitz und Frech. Auch wurde sich über die Gäste lustig gemacht, immer standen sie auf einem Haufen und haben Türkisch gesprochen und über die Gäste gelästert und gelacht. Also wir fanden es total unangenehm und haben auch kein Trinkgeld gegeben. Man hat ja Verständniss dafür das sie viel Arbeiten und es bestimmt nicht immer angenehme Gäste gibt und sie vielleicht auch mal die Nase voll haben von den vielen Urlaubern ( die sich bestimmt auch manchmal unmöglich benehmen) aber so kann man seine Gäste echt nicht behandeln.
Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 5 Minuten Fußmarsch und kann wirklich schnell erreicht werden. Es gibt die Möglichkeit sich mit einem Traktor (mit Anhänger) zum Stand fahren zu lassen, der in regelmäßigen abständen hin und her fährt. Der Stand ist echt Super, er ist sauber und das Meer wirkt klar und sauber. Man hat die Möglichkeit am Stand das Mittagessen ein zu nehmen, für kalte Getränke ist auch den ganzen Tag gesorgt. Allerdings ist es dort nicht wirklich Sauber, die Getränkespender kleben und sind versifft. Man hat den Eindruck die Plastikbecher werden nur unter kaltem Wasser durchgespült und ineinander gesteckt (sehr Appetitlich , das restliche Spülwasser mit zu trinken). Jedenfalls haben wir beide Magenprobleme mit nach Hause gebracht.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |