Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir waren sehr überrascht von der aufmachen der zimmer! schön groß und geräumig, sauber und vor allem war die ganze anlage übersichtlich! wir haben ein zimmer im 3. og bekommen mit blick auf das pool (sehr empfehlenswert!) und abends war das ein traum! meine tochter war mit der bereuung super zufrieden und wir nactürlich auch! haben alle jeden tag das essen, die anlage samt strand und die anlage genossen! für mensch die nicht so viel hitze abkönnen lieber generell erst im september nach antalya! aber sonst brauch man nichts zu bachten!! alles notwendige findet man ja gleich auf dem marktplatz um die ecke!!!
zimmer wurden täglich gereinigt.. handtücher und so weiter erneuert! der zustand der zimmer auch sehr schön, fast wie neu alles und vor allem OHNE TEPPICH!! Tv und klimaanlage entspannten an super heißen tagen erheblich!!
tja, in der türkei gibt es halt türkisches essen, aber von der leckersten sorte wohl in dem hotel!! habe mir viele rezepte aufschreiben lassen! zwei bars sind vorhanden, die eine in der disco nachts die auch stark besucht gewesen ist! das buffet wurde immer gleich aufgefüllt und alle waren immer total satt! leere teller würden in fließbandarbeit weggeräumt! einfach klasse
alle servisekräfte trotz hungerlohn total freundlich! der alte mann im shuttel sowieso eine wonneproppen! man wir morgens freundlich empfangen und abend freundlich zu bett geschickt! rezeptionskräfte sprechen hervorragend deutsch und können die fragen buchstäblich aus den augen ablesen, genau wie die hotelleitung!
dolmus hält direkt vor dem hotel, einkaufsmöglichkeiten auf dem süral marktplatz quasi um die ecke und der shuttel zum strand war sowieso der wahnsinn! wenn man keine lust auf dolmus hat stehen 10 m weiter die taxen bereit die in der türkei ja bekanntlich nichts kosten!!
Vollesprogramm! am strand volleyball und ähnliches.. im pool super entspannende gymnastik übungen! schießen und darten, tennisliebhaber wie wir sind auch auf unsere kosten gekommen! fast jeden abend disco und samstags beachparties! einfach super! man hatt kaum zeit um zur sauna zu gehen und sich für wenig geld richtig durchkneten zu lassen!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |