Ist ok würden es aber nicht nochmal buchen. Haben ganz spontan und kurzfristig für 5 Tage gebucht daher war es ok für länger hätten wir aber ein anderes Zimmer haben wollen.
Waren in der 4. Etage somit Dachschrägen die das Zimmer noch kleiner gemacht haben. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig besonders im Bad. Die Klimaanlage ging nur wenn sie es wollte und am letzten Tag hat nicht mehr. Der Balkon ist winzig und zudem wenn man sitzt schaut man auf die Betonwand (bissle wie Gefängnis) da wäre eine Stahlverkleidung von Vorteil. Die Balkontür ließ sich nicht schließen nur von innen wenn man angeschlossen hat (war kaputt). Das Licht hat geflackert im Zimmer also war es besser es aus zu lassen. Klospülung ging auch nicht richtig. Da wir aber tatsächlich nur zum Schlafen und nur 5 Tage da waren war es für uns akzeptabel aber für mehr Tage hätten wir ein anderes Zimmer gewollt. Würden das Hotel nicht mehr buchen.
Essen war ok Eis gab es leider nur 1h am Tag zu einer bestimmten Uhrzeit, dass sollte es den ganzen Tag geben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1h. Rings herum gibt es mehrere Basars zum shoppen. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß es gibt aber einen Strandshuttel direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport