Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist top wurde erst im Mai 2005 eröffnet.Am besten man schaut mal unter orfeusparkhotel.com Die Besucher sind zu 80% Deutsche 10% Russen der Rest waren Türken oder Holländer Haben zwei Ausflüge gemacht nach Antalya ( 1001/ Tükischer Abend ) und nach Alanya auf das Party Boot beide Ausflüge sind nur zu empfehlen. Wir fanden das Hotel top, würde gerne wiederkommen.
Zimmer sind gut ,etwas eng aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend.
Essen war super viel Auswahl alles was das Herz begehrt, auch an der Strandbar alles sehr gut.Einzig denke ich ist das Bier Alkohohlfrei (-:
Der Service ist super das Personal sehr freundlich.Unsere Klimaanlage war defekt und wurde binnen einer Stunde rep., super.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand was nicht weiter schlimm ist man läuft ca. 5 Minuten oder fährt mit einm Traktor der den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand pendelt. Ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Hotel ist wie so eine Art Markt aber halt nur für Touristen gemacht aber völlig ausreichend und alles " TOP QUALLITÄT" (-:
Es gibt viele möglichkeiten Beachvolley, Tischtennis, Billiard auch das türkische Bad und die Sauna die kostenlos genutzt werden können sind zu empfehlen. Was ich als sehr positiv empfand das man nicht von irgendwelchen Animateuren genervt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |