Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Saubere und gepflegte Anlage mit großem Pool und zwei Wasserrutschen (diese waren 3 mal täglich in Betrieb). Die Anlage besteht aus 6 Blocks mit je 4 Etagen. Während unserer Urlaubzeit waren überwiegend deutsche Familien in der Anlage. Im Juni/Juli war es sehr heiß bis 40 Grad. Angenehmere Jahreszeiten sind sicher Frühjahr oder Herbst. Da wir für 14 Tage Allinklusiv 4 Personen nur 1900,00 € bezahlt haben , war das Preis / Leistungsverhältnis super. Billiger gehts bald nicht mehr.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese bestand aus einem Zimmer mit Doppelbett und einem kleineren Zimmer mit einer Schlafcouch und einem Einzelbett. Es gab nur einen Schrank mit wenig Ablageflächen. Für vier Personen etwas knapp. Das Zimmer war sauber. Die Möbel und Matratzen in gutem Zustand. Die Handtücher (4 kleine,4 große) wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde aller 2 Tage gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sat TV mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage ließ sich individuell einstellen.
Es gab ein Restaurant im Hotel . Drinnen konnte man auf zwei Etagen essen. Da es aber sehr heiß war haben wir es vorgezogen draußen zu sitzen. Zu Beginn der Mahlzeiten herrschte leider großer Andrang. Manche haben anscheinend Angst das es später nichts mehr zu essen gibt. Das Büffet war zu allen Mahlzeiten sehr reichlich, frisch und schmackhaft zubereitet. Jeder konnte etwas leckeres finden. In der Strandbar gab es Mittags fast das gleiche reichhaltige Essen wie im Hotel.
Alle Service Kräfte im Hotel waren sehr freundlich und hilfbereit. Egal ob Kofferträger, Zimmermädchen, Rezeption oder Kellner.
Das Hotel liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es fährt aber alle 20 Minuten ein Traktor mit Planwagen zum Strand ( sehr lustig ). Side und Manvagat liegen ca. 10-12 km entfernt. Diese Orte kann man bequem mit dem Dolmus erreichen(kostet 1,50 € pro Pers.). Der nächste Bazar ist nur wenige Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen . Dort findet man fast alles was man so braucht.
Es wurde softe Animation von drei sehr netten Animateuren angeboten.( zB.: Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, ab und zu Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, abends Shows und Minidisco. Der Strand war sehr sauber und feinsandig bis auf ein paar Felsplatten, diese konnte man aber gut umgehen. Liegen am Pool waren etwas knapp. Einige Leute brauchen leider vier Liegen am Pool und vier Liegen am Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Petra |