Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel wurde im Jahr 2005 eröffnet. Es besteht aus 6 Gebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Des Weiteren befinden sich am Hotel ein Tennisplatz, ein Amphitheater. Im Keller des Hotels ist eine kleine Einkaufspassage mit einem Supermarkt, einem Friseur, einem Fotografen, sowie einem Juwelier und einem Leder- und Pelzshop. Außerdem gibt es einen Wellness-Bereich, indem ein Indoorpool integriert ist. Wir waren auf dem Markt von Manavgat, hier sind die Preise aber auch nicht anders als bei den Läden in der Nähe des Hotels. Man kann sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis absolut super ist und man viel für sein Geld geboten bekommt. Wenn man etwas mitnehmen möchte, sollte man unbedingt bei den Medikamenten und Zigaretten(Flughafen ist am Billigsten) zu greifen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinem Balkon, auf dem man nicht hätte sitzen können, dass hatte uns aber nicht gestört, da im Hotel selbst genug Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Die Klimaanlage ist sehr gut regulierbar und kühlt die Zimmer auf 18°C runter. Kleiner Tipp macht den Anhänger vom Schlüssel ab und schon hat das Zimmer dauernd Strom und es ist schön kühl. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Programme ( ARD, ZDF, RTL, SAT.1, Pro Sieben, RTL 2, MTV, Eurosport ). Die Betten sind sehr gut. Es handelt sich hierbei nicht umso klapprige Gestelle, wie in vielen anderen Hotels, sondern um richtig bequeme Matratzen.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, indem man morgens, mittags und abends essen kann. Eine weitere Möglichkeit mittags zu Essen ist die Strandbar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Morgens gab es acht unterschiedliche Marmeladensorten, Pfannkuchen, Spiegeleier, Eier, unterschiedliche Cornflakessorten, Wurst und Käse und Brötchen. Zu trinken gab es mehrere Säfte, Tee, Kaffee und anderes. Ab 10 Uhr morgens konnte man an den Zapfanlagen Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser und Cola Light, sowie Bier und Wein zapfen. Von 12-14 Uhr gab es dann Mittag essen. Dieses bestand aus mehreren unterschiedlichen warmen und kalten Speisen und einem reichhaltigen Dessertangebot. Ab 15 Uhr bekam jeder Gast zwei Kugeln Eis, sowie Gebäck. Um 19 Uhr fing das Abendsessen an. Auch hier gab wieder viele unterschiedliche Gerichte. Wir waren zwei Wochen da und haben keinen einzigen Tag erlebt, an dem wir keinen Sitzplatz kriegen konnten, obwohl wir erst um sieben Uhr da waren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier spricht fast jeder deutsch, sogar das Sicherheitspersonal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wobei die Putzfrauen manchmal sehr viel Zeit benötigen. Der Check-In im Hotel lief auch um 3 Uhr nachts noch reibungslos ab.Der Shuttle-Treckerfahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder wurden von zwei weiblichen Animateurinnen betreut, die unter anderem mit den Kindern bastelten, T-shirts bemalten und Keckse gebacken haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50 min. Das Hotel liegt in einem 5 Sterne Hotelviertel. Hier liegen die Hotels Club Golden Beach, Bella Riva. Es befindet sich an zwei Straßen, die eine führt nach Side die andere ist eine Sackgasse. Zum Strand sind es ca. 400 Meter, wobei alle 15 min. ein Shuttle-Service fährt. In 150 Meter Entfernung befindet sich ein Dolmus ( 1,50€ nach Side und Manavgat )- und Taxistand. In zwei Kilometer Entfernung vom Hotel befindet sich der Ort Gündogdu, indem es alle Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Animation im Hotel ist echt gut. Am Strand wird zweimal täglich Volleyball und Boccia angeboten. Am Pool wird Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Tischtennis und Fußballtennis angeboten. Die Animateure sind sehr nett und natürlich und scheinen wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Außerdem war es von ihnen gut, dass sie auch in der Lage waren ihre Meinung zu äußern, denn es kam oft vor, dass die Eltern ihre Kinder zur Mini-Disco schickten, aber selber nie auf die Idee kamen ihre Kinder dabei zu ünterstützen, indem sie z.B. einen Tunnel bauen sollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jana & Alex |