Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel - gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vom 20.06.06 bis zum 04.07.06 zwei Wochen wunderschönen Urlaub im Orfeus Park Hotel verbracht. Die Anlage und die Zimmer entsprechen genau den Fotos, die wir im Internet finden konnten. Zu den Zimmern: Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach und hatten trotzdem genug Platz um es uns bequem zu machen. Das Bett war richtig gut mit einer super Matratze! Einen kleinen Balkon mit Handtuchhalter hatten wir auch. Im Schrank hingen für uns genügend Kleiderbügel. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und hatte sogar eine Turbofunktion, die das Zimmer innerhalb kürzester Zeit auf individuell einstellbare Temperaturen runtergekühlt hat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn wir die Handtücher über die Badewanne gelegt haben, wurden sie auf jeden Fall gewechselt. Das Bett wurde immer nett zurecht gemacht, z. B. wurde die Bettdecke als Fächer hingelegt und aus Handtüchern Herzen oder Schwäne geformt. Man hat sich also wirklich Mühe gegeben. Die Ecken hätten während unseres Aufenthaltes etwas besser gereinigt werden können. Als wir das Zimmer bezogen haben, war es aber vollkommen sauber und in Ordnung! Das Wasser aus den Leitungen war klar. Einen Tag flog die Sicherung in unserem Zimmer raus und die Handtücher fehlten. Wir haben bei der Rezeption angerufen und innerhalb von fünf Minuten wurden beide Problemchen behoben. Im Zimmer hatten wir einen kleinen Safe, der für 1 € am Tag zu mieten war. In jedem Gebäude befand sich ein Fahrstuhl, der zwar etwas langsam war aber immer funktionierte. Zur Anlage und Pool: Die Anlage war sehr gepflegt. Ständig waren Gärtner unterwegs um alle in Ordnung zu halten. Der Pool ist schön groß und absolut sauber. Jeden Abend wurde er gereinigt und z. B. von Sand befreit den die Leute vom Strand angeschleppt haben. Die Fläche für die Liegen wurde ebenfalls jeden Abend nass gereinigt. Dafür wurden auch die Sonnerschirme und Liegen mal komplett bei Seite geräumt. Alle Liegen hatten bequeme Auflagen und Sonnerschirme waren mehr als genug vorhanden. Wem sie zu dicht aneinander standen, der hat sie sich einfach ein wenig verschoben, das war kein Problem. Im Keller am Indoorpool konnte man sich jeden Tag neue Badehandtücher abholen. Die Rutschen waren vormittags einmal und nachmittags sogar zweimal an. Sogar die Erwachsenen hatten einen riesen Spaß dadrauf und haben auch immer drauf geachtet, dass den kleinen Urlaubern nichts passiert. Der Strand: Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt. Es liegt keine große Straße oder so zwischen Hotel und Strand. Wer möchte kann den regelmäßig fahrenden Shuttel-Traktor benutzen. Das macht sogar richtig Spaß. Auch am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Direkt am Wasser gibt es ein paar Steinplatten, die man aber leicht umgehen kann, indem man wenige Schritte weiter rechts oder links ins Wasser geht. Der Übergang ins Meer war seicht und der Strand bestand aus feinem Sand. Zum Essen: Lecker! Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen. Es gab ein großes Salatbüffet mit mind. 20 Schalen verschiedener Salatkombinationen - immer frisch - und vier verschiedene Soßen dazu. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Beilagen (auch mal Kartoffelpürree und Rotkohl) oder für die Kinder einfach Pommes oder Spaghetti. Draußen wurde auch gegrillt und türkische Pizza im Ofen gebacken. Alles frisch! Wer jeden Tag das selbe isst, ist selbst schuld! Zum Frühstück gab es übrigens leckere kleine Pfannkuchen - hmmmm! Getränke konnte man sich beliebig selber zapfen. Cola, Fanta, Wasser, Saft, Bier oder Kaffe und Tee. Die benutzten Teller und Gläser wurden sofort weggeräumt. Daran gab es nichts zu beanstanden. Die Animation: Die Animateure haben immer gute Laune verbreitet ohne jemals aufdringlich zu sein. Man konnte Darten, Wasserball, Beachvolleyball oder Boccia spielen, Luftgewehrschiessen oder Wassergymnastik mitmachen. Am Stand kann man Gleitschirmfliegen oder Bananenboot und Jetski fahren (kostet - Bananenboot z. B. 5 €). Jeden Tag fand nachmittags der Kinderclub statt und den kleinen hat es anscheinend immer viel Spaß gemacht. Abends bei der Kinderdisco wurden die Urkunden verliehen. Danach gab es jeden Abend noch die Animation für die Erwachsenen. Sie wurde von den Animateuren mit viel Phantasie und Mühe gestaltet. Die Musik dabei war leider etwas zu laut. Das störte uns: Eigentlich fast gar nichts. Die Musik am Pool (vomittags und nachmittags immer so zwei Stunden lang) oder abends auf der Terasse war manchmal etwas laut. Wir haben dann gebeten, sie etwas leiser zu machen und unserem Wunsch wurde auch entsprochen. Natürlich wurde nicht jeden Tag unser persönlicher Musikgeschmack getroffen, aber das ist ja auch unmöglich. Typisch deutsch: wenn man in der Ferienzeit zwei Liegen am Pool ergattern möchte, muss man früh aufstehen :-( Die Messer waren teilweise sehr stumpf vor allem morgens konnte man damit leider keine Brötchen aufschneiden. Es gab aber einen Trick mit dem man sich helfen konnte: einfach das Brotmesser an der Brottheke benutzten ;-) Wir haben die "öffentlichen" Hoteltoiletten eher weniger benutzt, was daran lag, dass sich manche eben nicht benehmen können - schade! Fazit: Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Ich glaube, die Reisezeit war fast ideal, da wir alles so vorgefunden haben, wie wir es erwartet haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auf jeden Fall. Wir können es nach unseren Erfahrungen nur weiterempfehlen. Nicht zuletzt, weil wir auch super nette Leute kennegelernt haben, die alle die gleichen guten Erfahrungen berichten konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Steffi