Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Wohnblocks, welche sich rund um den Pool befinden. Gebaut wurde das Hotel vor 3 Jahren. Die Anlage, also Pool, Garten usw. waren an sehr sauber. AI. vorwiegend deutsche Urlauber, aber auch viele Russen, einige Franzosen und türkische Urlauber. Jedes Alter war vertreten. Lifte in jedem Wohnblock. Sauna und Massage vorhanden. Ein kleines Geschäft im Kellerbereich (in dem man fast alles Nötige bekommt). Ein Friseur ist auch im Haus...........soll sehr gut sein. Disco befindet sich unter der Rezeption. Haben eine Jeep Safari durch die Berge gemacht........war ganz gut. Falls sie dieses Hotel gebucht haben verlanden sie ein Zimmer in der 1 oder 2 Etage. und im Haus 1 Nicht die Poolseite nehmen. Es ist dort abends sehr laut, da die Gäste dort noch lange auf der Terasse sitzen und feiern. Mit RAKI, Wodka, Gin, Amaretto....................

• Hatten ein Familienzimme. Groß genug und sauber. Putzfrau war freundlich und arbeitete sehr gewissenhaft. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Balkone sehr klein. Technischen Geräte liefen einwandfrei. Allerdings ist uns aufgefallen, das das Hotel sehr hellhörig ist. Toilettenspülung war gut zu hören, doch schlimmer waren die Geräusche auf dem Flur. Und zwar durch spät heimkehrende Gäste oder bei an- und Abreise die rollenden Koffer :-(

• Ein Restaurant mit großer Außenterrasse, welche aber am Abend ständig überfüllt war. Wollte man Abends draußen sitzen zum Essen, dann musste man ca. 1 Stunde vorher einen Tisch reservieren. Landestypisches Essen. Qualität der Speisen war sehr gut. Hätte aber doch abwechslungsreicher und wärmer sein können. Schmutzige Teller und Gläser wurden schnellstmöglich abgeräumt. Gut die Tischdecken könnten ruhig häufiger gewechselt werden. Krümel vom Vorgänger waren schon mal vorhanden. Es gab gegrilltes, Dönerfleisch, gefülltes Brot(Lamaccun) Fisch, Lamm, Leber und viel mit Huhn. Kartoffeln Reis Nudeln und Bulgur. Nachtisch immer sehr lecker und auch das Eis am Nachmittag......was wohl nur dazu geführt hat, das man zugenommen hat. Ansonsten wurden die Speisen meiner Meinung nach sehr fettarm zubereitet. Ausßer man hat sich nur von Pommes ernährt. Die Speisen wiederholten sich sehr oft..............

• im allgemeinen alle sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir erstmal "vertröstet", weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Hatten aber den Eindruck, das das nicht wirklich der Fall war. Denn das Hotel schien uns nicht voll ausgebucht. Doch dann, ging der Check in ziemlich schnell. Der Bell-Boy kam uns sehr Trinkgeld fordernd vor..........Die Kellner hatten es nicht so mit der deutschen Sprache. Eine defekte Balkontür wurde umgehend repariert. Arzt soll sich in der Anlage befinden........haben jedenfalls eine Ärztin mehrmals durch die Anlage gehen sehen. Miniklub vorhanden, welcher aber nach meiner Meinung nicht sehr gut besucht war.

• knappe 500m zum Strand, gut zu Fuß zu erreichen. Ein Trecker - Shuttle für hin und zurück besteht. Fährt wohl jede volle Stunde.....haben wir aber nur einmal genutzt........war ganz lustig. Zum Vorteil, wenn man einige Luftmatratzen im Schlepptau hat..........Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, oder aber auch an den Einheimischen Ständen....welche viel billiger sind. Dolmus - Haltestelle neben dem Hotel....für 1, 50€ nach Side oder Manavgat. Taxi`s sind dagegen sehr teuer.

Tennisplatz vorhanden. Volleyball und Boggia Morgens und Nachmittags am Strand. Billiard und Tischtennisplatten befinden sich unten im Keller. Wasserball nachmittags am Pool. Morgens Wassergymnastik und Dart spielen..........muss man einfach mitmachen. Nachmittags noch Luftgewehr schießen. Disco 3 mal wöchentlich............war aber nicht zu hören. Im Amphitheater wurde Abends durch die Animation ein Programm gemacht, welches aber wirklich nicht der HIT war. Aber mit den wenigen Mitteln, welche das Team zur Verfügung hatte war es ganz gut. Schönen Gruß hiermit an Secco, Anne, Babsi, Jojo und Mehmet............es hat Spaß mit euch gemacht. Der Pool war groß und angenehm erfrischend. Sehr kleiner Kinderpool. Rutschen mehrmals täglich für 30 Minuten an. Sauberkeit des Pools, der Liegen und er Auflagen waren ok.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Uwe