Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren v. 04.07.05 - 11.07.05 im Orfeus Park und rundum zufrieden. Wir waren 2x mit dem Dolmus in Side (auf "Fotosafari"), der direkt vor dem Hotel hält und lediglich 1,25 EUR/Person und Strecke kostet. Manavgat gleich teuer obwohl weiter. Man kann überall in EURO zahlen.
Das Dopopelzimmer mit Zustellbett ist ausreichend groß. Die Klimaanlage die Beste, die ich bisher erlebt habe. Der Safe günstig (EUR 1,--/Tag). Handtücher werden täglich gewechselt. Ausser einer losen Steckdose im Badezimmer gab es nichts zu bemängeln. Auf dem Balkon wären 2 grössere Stühle begrüssenswert. Grosser TV-Bildschirm (51cm statt wie sonst üblich 37cm) mit PRO 7, SAT 1, ZDF, RTL, RTL II. Minibar läuft nur, wenn jemand auf dem Zimmer ist, da auch nur dann Strom läuft. Wir haben alle 3 gut geschlafen. Man brauchte keinen Adapter für die Steckdosen. Wir waren mit Zimmer 5309 zufrieden. Man hört bei offener Balkontür nur Frösche und einen Hahn sowie bei geschlossener Balkontür nachts einen Hund bellen.
Es war ausreichend Obst, Hauptspeisen sowie Desserts vorhanden. Immer lecker Gegrilltes...Besonders erwähnenswert das Strandrestaurant. So eine Vielfalt habe ich am Strand noch nie erlebt.
Das Personal wartet, bis man zuende gegessen hat und fragt ob man abdecken darf. Handtücher wurden täglich gewechselt, sogar Sonntags. Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. (Fast) jeden Tag hatten wir 3x 0,5 Liter-Flaschen Mineralwasser im Minikühlschrank. Arzthelferin sowie Rezeption sprachen nicht ausreichend Deutsch, aber es war sofort ein "Dolmetscher" zur Stelle.
Wir sind fast immer mit dem Traktor zum 350m entfernten Strand gefahren-war echt lustig. Wir haben in dem nahen Einkaufszentrum fast alles gefunden, was wir gesucht haben.
Wir haben kostenlos Tennis, Tischtennis, Tischfußball, Billard gespielt. Weiterhin über Animation Dartgame, Luftgewehrschiessen. Einmal war Lifemusik beim Abendessen. Gegen Gebühr konnte man Pferde reiten (Dienstag) oder GoKart fahren. Am Strand war kostenlos 2mal täglich Boccia und Beach-Volleyball. Es gab in der Kinderdisco Bauchtanz...Im Pool finden Spiele (Männer gegen Frauen ...) sowie Wassergymnastik statt. Wenn das nicht ausreicht in einer Woche...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Michael |