Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis durchaus empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist schön gebaut und ziemlich neu. Das einzige was ich da zu bemängeln hatte war der Platz um den Pool herum, da ist es ziemlich eng. Und was eventuell noch von vorteil wäre, wäre ein größeres Kinderbecken. Der Pool ist sauber und genügend groß. Die Wasserrutschen haben Stundenweise geöffnet, was jedoch auch ganz in Ordung war. Im August war es eindeutig etwas zu heiß und zu überlaufen. Ich würde wenn dann wieder zu Anfang Juni in die Türkei reisen. Wer etwas mehr Geld bezahlen will, dem kann ich das Hotel Grand Aqua nur empfehlen, da war ich vor 3 Jahren und es war spitze. Koste allerdings auch mehr. Dieses Hotel ist für den Preis aber wirklich ganz OK.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für den Urlaub, wo ich ja nur schlafe und dusche, ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmer haben Safe, deutschspr. TV, Balkon, Minibar(2 Flachen Wasser jeden Tag inclusive) und Telefon. Das Bad ist zwar etwas klein, aber man will ja da eh nicht Tanzen. Es ist Ausgestattet mit Badewann(Dusche) Föhn und Spiegel. Die Bettwäsche und die Handtücher wurde täglich gewechselt. Das Zustellbett war ein klappbarer Stuhl. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, und gut, man hat den Straßenlärm schon gehört, aber es war erträglich.

• Essen war normales All Inclusiv Buffet Essen, allzuviel darf man sich da nicht erwarten. Aber es war immer was dabei. Die Auswahl ist groß, landestypisch und reichhaltig. Es wird auch immer alles nachgefüllt, wenn das auch einige Gäste nicht glauben können und sich bevor das Restaurant die Türen öffnet schon einen halbe Stunde vor der Tür anstellen. An den Bars stehen Zapfautomaten, wo man sich Fanta, Sprite, Cola, Cola light, Pils, Wasser, Weiß-und Rotwein Kaffee und Säfte selber zapfen kann. Sonstige Getränke werden ausgeschenkt.

• Die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr schlecht deutsch, aber mit ein bißchen englisch und Händen und Füßen kann man sich ganz gut verständigen. Die Kellner sind freundlich und schnell, oft sogar schon zu schnell, es kann durchaus passieren, dass einem der Teller schon abgeräumt wird, obwohl man noch gar nicht fertig ist. Die Zimmer sind einigermaßen sauber, wer da etwas pingeliger ist, sollte evtl. das Badezimmer selber noch mal mit Sagrotan-Tüchern reinigen. Beim Check in hat alles geklappt, wir hatten innerhalb einer viertel Stunde unser Zimmer. Ein Arzt ist auch da, wann und wie lange kann ich nicht sagen, den haben wir Gott sei dank nicht gebraucht. Für die Kinderanimation sind 2 Animatieurinnen zuständig. Abens gibts ab 21. 00 Uhr Mini-Disco. Die 2 Mädels sprechen perfekt deutsch, glaub das sind Deutsche. Wie der Mini-Club ist, kann ich aber leider auch nicht bewerten, da mir mein Sohn nicht von der Seite gewichen ist.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Badeurlaub auch in Ordnung, vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Zum Einkaufen (T-Shirts, Schmuck usw. ) ist 100 m weiter ein kleiner Basar. Der Strand ist ca 700m entfernt, es fährt aber auch wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt war, alle Stunde ein Shuttel-Traktor.

• Gut

Wie schon gesagt, Kinderclub kann ich nicht bewerten, ist aber vorhanden. Am Strand wird Beachvolleyball gespielt, am Pool wird Aqua-Gymnastik gemacht, desweiteren Dart gespielt. Fitness Geräte, Billiard, Kicker, Türkisches Bad, Minimarkt, Disco, Kinderspielplatz sind auch vorhanden. Das Türkische Bad und die Massage sind traumhaft. Am Strand und am Pool ist es sauber, am Strand sind genügend Liegen vorhanden, alle mit Sonnenschutz. Dusche gibt es auch am Strand und Umkleidekabinen. Am Pool könnte es als Langschläfer schwierig werden eine Liege zu ergattern. Es gibt aber auch genügend Schirme zu den Liegen. Handtücher gibts all incl. und können jeden Tag gewechselt werden. Die Animation ist sehr dezent und es gibt auch nicht viele Animateure. Musik am Pool etwas laut.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Karin