Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Viviane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Orfeus Park Oktober 07 immer wieder

Also das Hotel war echt klasse! es wurde ja erst 2005 eröffnet! Man kommt an dem Hotel an und es sieht gleich sehr einladend aus da die Empfangshalle die echt klasse war! unser zimmer war auch ok, war nicht zu klein für 2 Personen und auserdem ist man da ja eh nich so oft! das badezimmer war auch sehr schön! nichts mit schimmel was hier manchmel steht! In dem hotel waren zu 95% Deutsche was wir sehr schön fanden! gäste von jung bis alt waren vorhanden! Das Hotel ist sehr famielienfreundlich da für die kleinen gäste sehr viel geboten wurde! es gab einen mini-Club und sehr viele aktivitäten drum rum! Also echt super! können über das hotel an sich nichts negatives sagen! empfehlen können wir den ausflug zum manavgat-wasserfall! erst macht man eine bootsfahrt, sehr schön, danach fährt man zum wasserfall und danach kann man noch auf nen bazar shoppen gehen! kostet 37€ pro person aber der preis ist angemessen! kann man dann beim Reiseveranstalter buchen! side muss man auch mal gesehen haben! wenn man schnmal da ist! das Preisleistungsverhätnis war in ordnung! da wir über das hotel nichts schlechts zu sagen haben! sind mit einem komischen gefühl dort hin gefahren durch die ganze kritik hier, aber nichts davon hat zugetroffen! also würden wieder dort hin fahren! Ein echt super klasse Hotel! wünsch demjenigen der dort hinfliegt schonmal viel spaß!!!

• Gut
  • wie schon gesagt das zimmer war ok! hatten genügend platz für unsere Klamotten! das badezimmer war sehr schön, groß genug! Die dusche war auch super, also war ja ne badewanne, aber gut! hatten ein sehr großes bett, was sehr bequem war, konnte man gut drauf schlafen! das zimmer wurde immer gründlcih gereinigt, ahtten der putzfrau am ersten tag 5€ hingelegt und sie hat immer gut sauber gemacht! TV.Programme waren auch vorhanden RTL SAT1 PRO7 ARD ZDF VOX mehr brauch man im urlaub ja auch nicht! Klimaanlage war top mit fernbedinung! hat auch super funktioniert! einen safe giebt es auch dem zimmer für 1€ pro tag! also auch OK! Minibar wurde jeden tag mit wasser aufgefüllt, was kostenlos war! unser zimmer war zur straße aber keine angst, wenn die tür zu war konnte man nichts hören! also auch vollkommen ok!

• Gut
  • also im hotel gab es ein restaurant! wo es immer frühstück, mittag und abndessen gab! wenn man tagsüber am strand war konnte man da auch sehr gut mittag essen! die essenszeiten waren auch ok, hatte immer 2Stunden zeit! sitzplätze waren auch genügend vorhanden! man konnte draußen sitzen und im restaurant selber! unten sowie oben! das essen wr super lecker, es war eigentlich für jeden etwas dabei! ganz viel verschiedene salate, nudeln, reis auch mal kartoffeln und spinat! zum frühstück gabs eier, brot, brötchen, cornflakes! die milch konnte man sehr gut trinken und auch die mayonaise konnte man sehr gut essen, also haben keinen durchfall bekommen! es gab auch öfters typisch türkisches essen! was auch sehr lecker war! manchmal war das essen kalt, das hat sich aber dann gelegt, weil der chef vom hotel öfters mal vorbei kam und kontrolliert hat! danach funtionierte alles super! hatten schon angst nach der kritik hier über das essen und so aber nichts davon hat zugetroffen!

• Gut
  • über den service im hotel kann man auch nichts schlechtes sagen! alles super gewesen! totel freundlich sowie an der rezeption als auch sonst! alle können das sehr gut deutech sprechen! also nichts mit kommunikationsschwierigkeiten sowie hier auch oft geschrieben! das zimmer wurde auch immer sauber gemacht! es gab jeden tag frische handtücher und das bett wurde auch alle 2 tage neu bezogen! zum strand für auch immer ein bus wenn man das so nennen kann! also wenn man zu faul zum laufen war kann man mit dem fahren! aber wie gesagt der weg ist echt nicht lange! also der service war echt top!

• die lage des hotel ist vollkommen ok! zum strand sind es zu fuß ca 5 min, nich wie mache hier schreiben 15 oder so, möchte dann echt mal wissen wie die gegenagen sind! vom Flughafen mit dem Bus sind es ca. 45min, also auch nicht unbedingt lange! nach side sind es 9km, sind da mit dem bus hingefahren für 1, 50€, also echt super billig! side muss man sich unbedingt mal angucken ist super schön da! Und gut essen kann man da auch! also würden immer wieder in side urlaub machen, also in side-colakli! unser reiseführer hat uns erzählt, side ist der ulaubsort für deutsche und das stimmt auch! in der nähe des hotels gab es auch einen bazar, wo die leute total nett waren! und man kann da sehr gut einkaufen gehen!

Unterhaltung gab es auch genug im Hotel, was wir jetzt nicht so in anspruch genommen haben! da wir lieber faul auf der liege lagen! man konnte tagsüber wasserball, fußball, tennis und am strand banana-boot fahren gegen gebühr! abends geb es dann immer animation, eine show haben wir usn auch angesehen war super witzig! am mittwoch hatten sie dann auch der leinwand sa spiel von deutschland gegen tschechien gezeigt! das ergebnis war ja nicht so toll, aber war super das man das draußen gucken konnte! wenn man im oktober fliegt, immer genügend jacken und pullis mitnehmen, da das abends echt teilweiße ziemlich kalt sein konnte, haben wir festgestellt! liegestühle waren am pool sowie am strand immer genügend vorhanden! also nichts mit um 5 Uhr aufstehen und reservieren, alles quatsch! wenn man erst am strand war und nachmittags dann an den pool wollte konnte man sich immer noch aussuchen wo man liegen wollte! im hotel gibt es 2 rutschen die stunden weise in betrieb waren! das wasser war richtig kalt, waren nicht soofr drin!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Viviane