Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Günter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal Orfeus Park Hotel

Sehr schlecht

Von außen optisch ansprechende Hotelanlage mit Haupthaus und 6 Nebengebäuden rund um den Pool gebaut. Die Zimmer sind groß genug, der Balkon dagegen ist sehr klein, gerade mal Platz für zwei unbequeme Hocker.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert und es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme. Leider ließ die Sauberkeit erheblich zu wünschen übrig. Handtücher und Bettwäsche wurden zwar regelmäig gewechselt, bei der Ankunft bereits vorhandene Flecken auf dem Boden und am Schrank waren auch bei unserer Abreise noch da. Wir sind keine Pingel, sehen schon mal über Dinge hinweg, aber wenn der Spiegel im Bad in zehn Tagen nur einmal geputzt wird, stört uns dies schon etwas.

• Es gibt ein Restaurant , verteilt über zwei Stockwerke( im oberen Teil waren die Tische nicht eingedeckt)mit überdachter Außenterasse, sowie eine weitere Terasse, die zum Abendessen auch eingedeckt wird. Will man nicht bis zum Abendessen auf seienem Zimmer bleiben und vorher etwas trinken, muß man sich hier einen Platz suchen, da es keine weiteren Möglichkeiten gibt. Das Essen ist eintönig, die Auswahl nicht sehr groß und wiederholt sich alle drei Tage. Die Nachspeisen sind jeden Tag die gleichen. Morgens beim Früstück fanden wir öfters die Milch vom Vortag vor, die dann natürlich sauer war.

• Schlecht
  • Nach Ankunft in unserem Zimmer mussten wir feststellen, dass der von uns angemietete Safe defekt war und unsere Balkontür sich nicht schließen ließ. Auf dem Weg zur Reklamation an die Rezeption trafen wir auf einen Hausmeister, der uns freundlich half und die Mängel sofort beseitigte. Ausser bei den Putzfrauen, die immer freundlich grüßten (leider nicht ordentlich putzten) und diesem Hausmeister haben wir nicht viel Freundlichkeit beim Personal feststellen können. Die Kellner liefen schon morgens beim Frühstück lustlos und meist auch grußlos daher. Verlangten wir an der Bar ein Getränk mußten wir meist mehrmals rufen, bevor überhaupt jemand reagierte. Die Zapfanlagen waren nicht sauber, wurden nicht regelmäßig aufgefüllt. Dreckige Tischdecken wurden übersehen und nicht gewechselt....... die Liste lässt sich leider fortsetzen. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel ohne Leitung ist, denn nur so kann man die Mißstände hier erklären.

• Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt, den Weg kann man gut zu Fuß bewältigen. Anders als in den Katalogen angegeben, liegt das Hotel nicht nur an einer Nebenstraße (Zufahrt zu anderen Hotels) sondern ein Teil der Zimmer befindet an einer vierspurigen Straße, wo rund um die Uhr der Verkehrslärm schon erheblich ist. Nachts einmal die Balkontür offen zu lassen ist unmöglich. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Bazar, nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man den größeren Bazar in Gündogdü.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2007