Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gründe für die Nicht-Weiterempfehlung sind: Am Pool liegt man wie die Heringe, teilweise in 2 Reihen, so dass ein Durchkommen zum Pool fast unmöglich ist. Der Schirm kann durch die Enge auch nicht so verschoben werden, dass immer Schatten bei den Liegen ist. Durch die kreisförmig gebauten Gebäude war es im Innern (beim Pool) sehr heiß und kaum Wind. Die Tische bzw. Tischdecken an der Poolbar, in der Lobbybar und an der Strandbar wurden sehr selten sauber gemacht. Bevor wir uns an die Tische setzten, haben wir die Tische selbst abgewischt bzw. die Decke ausgeschüttelt. Wenn mal etwas alle war, wurde nur mit den Schultern gezuckt und nichts getan, z. B. war an der Strandbar mehrmals Wodka (einmal ab 15.00 Uhr bis nächsten Tag 13.00 Uhr) oder Eiswürfel alle oder an der Pool- oder Lobbybar bestimmte Liköre. In der Strandbar gab es gar keine Liköre. Die Weine im Restaurant schmeckten teilweise wie Essig. Zum „Glück“ lag auf dem Tresen eine Weinkarte, so dass man sich zum Essen teure Flaschenweine kaufen konnte. Nachts hatte ein sehr unfreundlicher Herr Dienst hinter der Rezeption (er nannte sich selbst „Chef der Rezeption“). Als wir (10 - 15 Personen) im Hotel ankamen, ca. 20.45 Uhr, ließ er uns alle erst mal die Anmeldeformulare ausfüllen, gab Schlüssel aus, band uns die Armbänder um und gab die Essenszeiten bekannt. Als er uns die Zeit des Abendessens sagte, war es kurz nach 21.00 Uhr, und Essen gab es nur bis 21.00 Uhr. Er hätte uns doch sofort in den Speisesaal bitten können. Er verwies uns dann nur auf die Mitternachtssuppe. Ein paar Tage später habe ich dann festgestellt, dass wir vermutlich auch um 20.45 Uhr nicht mehr alles bekommen hätten, da das Abräumen schon um 20.40 Uhr beginnt und um Punkt 21.00 Uhr ist alles weg. Das Zimmer, das wir erhielten, lag im 3. Stock, direkt unterm Dach, und hatte somit viele Schrägen. Ins Bett konnten wir nur geduckt, es gab ein 1,6 m breites französisches Bett, nur ein Nachttisch und einen kleinen Schrank mit kaum Ablage. Wir haben versucht, noch am Abend ein anderes Zimmer zu bekommen, da dieses nach einem Einzelzimmer aussah, aber der „Chef der Rezeption“ sagte, dass das die Standard-Zimmer sind und die nächsten Tage sowieso nichts frei wird. Am nächsten Morgen, nach Schichtwechsel, haben wir sofort ein anderes Zimmer, welches etwa doppelt so groß war, bekommen. Es gab also auch was Positives, ebenso das Essen und der Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut