Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber für eine Woche wars ok

Schlecht

Das Hotel war in Blocks aufgeteilt rund um den Pool angelegt. Die Anlage wurde erst im Mai eröffnet was die schiefen Leisten und Silikonklumpen im Bad erklärt (musste wohl schnell fertig werden). Sauber war es aber in jedem Fall!! Gäste waren überwiegend Familien und Paare, wenige ältere Leute. Ich würde das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen. Für eine Woche "Nichtstun" ist es ok, uns hat es gefallen. Aber für länger, sprich zwei Wochen, möchte ich da nicht sein.

• Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber. Es gab Zimmer mit Doppelbetten und Einzelbetten, man wusste aber vorher nicht was man bekommt. Was ich nicht mochte, es gab nur eine Bettdecke ;-) Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant und die Möglichkeit draußen zu sitzen, sehr schön!!!! Die schlechte Beurteilung über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes (jeden Tag das gleiche kann ich nicht bestätigen!!!), mal Fisch, mal Fleisch, immer genügend Beilagen und viel Salate. Es war schon eher türkisch angehaucht das Essen. Wir waren immer relativ früh beim essen um uns einen Platz auf der Terasse zu sichern, sehr schön ist das man dort auch noch länger sitzen kann (bis 0.00 Uhr gabs Getränke) und die angenehme Abendluft zu geniessen. Wir haben aber immer gewartet bis der erste Ansturm vorbei war, denn im Essen fassen sind die Deutschen Weltklasse... Aber es gab wirklich genug!

• Das Personal war überwiegend freundlich, da haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber. Es gab Zimmer mit Doppelnbetten und Einzelbetten, man wusste aber vorher nicht was man bekommt. Was ich nicht mochte, es gab nur eine Bettdecke ;-) Handtücher für den Pool konnte man sich im Keller (kleiner Laden, Friseur, Hamam) des Hotels kostenlos mitnehmen.

• Lag etwas ausserhalb, aber in der Nähe war eine kleine "Shoppingmeile". Wer Action und Spaß sucht (in Form von Discotheken, Bars) sollte ein andres Hotel wählen. Dafür war es abends aber auch angenehm ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht allzu lange, ca. 1 Std.

• Schlecht

Der Pool war sehr schön. Liegenreservierungssyndrom ist ein deutsches Problem... Wir haben aber auch mittag noch Liegen bekommen. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Animation war sehr dürftig, aber wir auch nicht genutzt. Die Shows abens waren auch nicht so der Hit.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Andrea