Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel besteht aus 6 teilweise 4 stöckigen gebäuden. die anlage an sich ist sehr klein. die gebäude sind im viereck angeordnet, in der mitte ist der pool, wodurch es am pool windstill und extrem heiss ist. das hotel ist im letzten jahr erbaut worden und von der architektur sehr schön und sauber. wir hatten all inklusiv gebucht.gästestruktur war gemischt wer es nicht so heiss mag sollte im mai oder sep fliegen.wir waren ende juni bis juli dort,da ist es echt heiss,aber das wussten wir.mein handy hatte immer netzt.
die zimmer sind sehr klein,wenn ein beistellbett drin steht,bzw ist es ein schlafsessel, kann man sich kaum bewegen.klimaanlage lief gut.kühlschrank war kaputt und konnte auch irgendwie nicht repariert werden.tv war da und ein winziger balkon.handtücher wurden jeden tag frische hin gelegt.tel und safe gab es,minibar nicht.leider haben die flure keinen teppich und manche leute meinen auch nachts noch laut sein zu müssen und wie elefanten zu trampeln,dadurch war es laut.hellhörig sind hotelzimmer ja sowieso.
die tischdecken wurden nicht all zu oft gewechselt und da viele kinder dort waren, kann man sich vorstellen wie manche aussahen.das buffet lies bis auf die salate auch zu wünschen übrig,hier fand ich wirklich alles ziemlich wiederholend.am schlimmsten waren die langen warteschlangen.ich war in der beziehung mehr als enttäuscht,da wir schon öfter in der türkei waren und anderes gewöhnt war.restaurants gab es nur das am strand und das im hotel.
einen arzt gab es im hotel morgens, bzw wurde er gerufen wenn was war.mit der sprache war es etwas schwierig,bis auf die animateure und in der lobby 2 leute sprachen sie sehr wenig deutsch.freundlich war nach einem trinkgeld jeder und auch die zimmerreinigung lies nach dem trinkgeld nicht zu wünschen übrig.beschwerden wurde nach gegangen,leider ohne abhilfe,bei uns ging der kühlschrank nicht und nachdem wir 4 tage lang jedesmal stunden auf den einzigen mechaniker gewartet haben, haben wir eben ohne kühlschrenk gewohnt. kinderanimation oder animation überhaupt gab es kaum. die anlage hat nur 3 animateure die für alles zuständig waren, hier bekommt das hotel von mir eine super schlechte bewertung. bis auf abends minidisco fand keine kinderbetreuung statt.
die entfernung zum strand waren ca 500 meter der aber durch den treker gut zu erreichen war,leider war der sehr unpünktlich.transfer vom flughafen ca 1 stunde. in den nächsten ort ca 5 min fussweg.preise für taxi sollte man aushandeln,sonst zahlt man zu viel
gab es aber auch nur särlich.am strand wurde mal volleball gespielt,ab und zu fand auch mal im hotel was statt,aber eben nur hin und wieder.internet gibt es keinen.wassersport wurde am str4and angeboten.im prospekt steht sandiger strand und sandiger übergang ins meer.trifft für den übergang ins meer nicht zu,da musste man bei den anderen hotels rein gehen,dieses hotel hat felsplatten und steine.liegestühle gab es genügend,aber ob sie jetzt in der hauptsaison noch reichen wage ich zu bezweifeln.am pool hat man um 6 uhr schon alles belegt vorgefunden und da stand ein liegestuhl direkt an dem näxhsten,also sadienendose ist nichts dagegen und dort haben wir uns auch nicht aufgehalten.am strand stehen die liegestühle leider alle unter einer riesigen markiese unter der die luft steht und auch alles sehr eng.wir haben unsere liegen immer bis zum meer gezogen.sonnenschirme gibt es keine,wer also mal im schatten sitzen will,muss unter die bedachung gehen..im hotel gibt es einen kleinen minimarkt und das waren echt liebe freundliche leute.es gibt einen kleinen spielplatz für kleine.kinderclub gab es wie gesagt vormittags gar nicht, nachmittags manchmal 1 stunde.kinderpool ist ein kleines teil,viel zu winzig.es gibt 2 rutschen die 2 mal nach beschwerde 3 mal am tag 30 min angestellt wurden.leider lies man zu das mit luftmatratzen,riesigen reifen und so weiter gerutscht wurde,dadurch wundert es mich das nicht viel passiert ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heike |